Samsung : Blu-ray BD-H5900 - ¿Cómo configurar la salida de audio?

Last Update date : 2015.09.27

[Pregunta]

¿Cómo configurar la salida de audio?

[Respuesta]

Puede seleccionar el formato de salida de audio digital adecuado para su TV o receptor de AV conectado a su  Blu-Ray.

[Paso a paso]

1. En la pantalla de inicio seleccione la opción de ajustes:

Samsung

2. Ingrese a Audio:

Samsung

3. Seleccione Salida digital:

Samsung

4. Se mostraran las cuatro (4) opciones para cambiar formato en el sonido:

Samsung

-PCM es la configuración compatible con la mayoría de los televisores y receptores defecto. Pulse el botón Enter.

-Seleccione Bitstream (sin procesar) para su receptor para decodificar todo el audio.

-Seleccione Bitstream (DTS Re codificados) para tener el audio original re-codificados en DTS.

-Seleccione Bitstream (Re-codificado Dolby Digital) para que el audio original re-codificadas en Dolby Digital. A continuación, pulse el botón Enter.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.