Smart TV/UN60J6300 - ¿Cómo usar el Panel Fútbol?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo usar el Panel Fútbol?

1

Pulsa el botón de Smart Hub en el control remoto de tu Smart TV para que aparezca en tu pantalla el panel de Smart Hub. Selecciona Fútbol:

Samsung

2

Espera unos segundos a que cargue el panel Fútbol:

Samsung

3

Verás el panel Fútbol en el cual encontrarás noticias sobre tus ligas favoritas, estadísticas, clasificaciones, horarios de juego de tu equipo favorito, información sobre tus equipos favoritos, etc:

Samsung

4

En la Sección de eventos puedes enterarte de encuentros o partidos, ver los equipos que jugarán y el horario en el que están programados. Selecciona el evento para ver más relacionados:

Samsung

5

Verás las coincidencias y partidos por día y hora:

Samsung

6

En la sección de Clasificaciones verás las tablas de resultados de torneos y ligas de fútbol. Selecciona esta Clasificaciones para ver más:

Samsung

7

Verás información de ligas de forma más detallada:

Samsung

8

En la sección de noticias encontrarás artículos y demás relacionados con la liga o equipo seleccionado:

Samsung

9

Cuando selecciones una noticia, espera a que cargue para verla:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.