Software Upgrade

¿Cuáles son las ventajas de la actualización de software?

Publicar continuamente la versión de software actualizada para:

1. Obtener mejoras en el rendimiento y la estabilidad.
  2. Resolver posibles problemas gracias a la corrección de errores.
  3. Actualizar el sistema operativo y disfrutar de nuevas características.

¿Cómo comprobar si hay disponible una versión más reciente del software?

Opción 1. OTA (Over the Air) sin cable

Ve a Configuración > (Más) > Acerca del dispositivo > Actualización de software > Actualizar

Antes de actualizar mediante OTA:

• Es recomendable usar una red Wi-Fi adecuada para evitar cargos elevados de transmisión de datos por parte del operador.
  • Asegúrate de tener cargada la batería (a más del 50%) y de tener suficiente espacio en la memoria del teléfono (al menos 1 GB).
  • No extraigas la batería durante la actualización.
  • No utilices el dispositivo con acceso root.

Opción 2. Computadora con cable

Instala "Kies" y ejecútalo después de conectar el teléfono. Simplemente sigue las instrucciones que se indican en el menú de actualización de software de "Kies".

Ir a Kies

Opción 3. Visitar las tiendas

Las tiendas Samsung Experience Shops (SES) ofrecen actualización de software como parte del Smart Service*. Solicita el servicio de actualización de software al Samsung Experience Consultant en una tienda Samsung Experience Shop y podrás disfrutar libremente del dispositivo Samsung, sus accesorios y contenidos mientras se realiza la actualización.

* Es posible que Smart Service no esté disponible en algunas tiendas debido a restricciones de espacio.

Preguntas y respuestas

P. Me preocupa perder mis datos personales, como contactos y fotos, después de la actualización de software.
R. Todos los datos del usuario se conservan después de la actualización. Sin embargo, recomendamos respaldar los datos antes de la actualización.
P. Al realizar la actualización de software de forma inalámbrica mediante OTA es necesaria la transmisión de paquetes de datos. ¿Se cobra una tarifa por ellos?
R. Depende de los términos de tu proveedor de red. Por ello, recomendamos usar una red Wi-Fi gratuita.