Instalar Smart Switch en BlackBerry®

※ Los métodos para instalar Smart Switch en BlackBerry® SO 7 y SO 10 son diferentes. Comprueba el sistema operativo de tu teléfono antes de proceder a la instalación.

1. Instalar Smart Switch en BlackBerry® SO 7

1. Accede a esta página desde el navegador de tu dispositivo BlackBerry® SO 7 y toca el botón "Descargar para SO 7" o escribe la dirección siguiente.

Descargar para SO 7

2. Una vez descargado el archivo de instalación desde el navegador, Smart Switch se instalará automáticamente.
    1 Paso
    Escribir la dirección de descarga en el navegador web de BlackBerry
    2 Paso
    Tocar el botón de descarga
    3 Paso
    Smart Switch se está descargando

2. Instalar Smart Switch en BlackBerry® SO 10

※ Este método de instalación solo es apto para ordenadores Windows con Windows 7 o superior.

1. Conecta tu dispositivo BlackBerry® SO 10 al ordenador mediante un cable USB.
    ※ El controlador del dispositivo BlackBerry® debe estar instalado en el ordenador.
    ※ Asegúrate de que el dispositivo y el ordenador estén correctamente conectados y se reconozcan mutuamente.
  2. Accede a esta página desde el navegador de tu ordenador y haz clic en el botón "Descargar para SO 10" para descargar el archivo de instalación.

Descargar para SO 10

3. Ejecuta el archivo “SmartSwitchInstaller.exe” descargado.
  4. Haz clic en el botón "Iniciar instalación" para iniciar la instalación de Smart Switch en tu dispositivo BlackBerry® SO 10.