Como usar corretamente seu Galaxy Buds2

Data da última actualização : nov 26. 2021

Galaxy Buds2 são fones de ouvido sem fio que permitem ouvir música ou atender chamadas depois de conectá-los ao seu dispositivo móvel, mesmo enquanto realiza outras atividades, como malhar. Siga o guia abaixo para usar corretamente o seu novo Galaxy Buds2.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Use os fones de ouvido que se ajustem às suas orelhas

Para obter o melhor som e cancelamento de ruído ativo, os fones de ouvido devem ser posicionados corretamente nos ouvidos. Se você não usar os fones de ouvido corretamente, eles podem não funcionar ou a qualidade do som pode ser ruim. Use um par de protetores auriculares que se ajustem às suas orelhas e siga os passos abaixo para colocá-los corretamente.

Passo 1. Segure os lados superior e inferior de cada fone de ouvido e remova-os do estojo de carregamento.

wear buds step1

Passo 2. Verifique a direção de cada fone de ouvido.

Passo 3. Segure os fones de ouvido de forma que você veja as marcas de direção impressas e insira-os nos ouvidos até que se encaixem confortavelmente.

Os sensores sensíveis ao toque detectarão que você está usando os fones de ouvido ao colocá-los. Em seguida, o fone de ouvido emitirá um som informando que foi detectado.

wear buds step2

É importante certificar-se de que todos os microfones externos não estejam cobertos e totalmente expostos. Se um microfone estiver coberto pelo seu ouvido, seus fones de ouvido podem não ser capazes de reconhecer sua voz corretamente. Se seus fones de ouvido não detectam bem sua voz, como ao dizer que você deseja usar Bixby, verifique se os microfones estão cobertos por sua orelha e tente ajustar a posição dos fones de ouvido que você está usando.

buds wear trouble

Se quiser ter certeza de que está usando os fones de ouvido corretamente ou não, use o teste de ajuste do Galaxy Earbud. Saiba mais em 'Encontre o melhor ajuste para os seus ouvidos com o teste de ajuste do Galaxy Earbud' com o Suporte Samsung..

Nota:

• Se o sensor sensível ao toque não entrar em contato com sua orelha, o fone de ouvido pode não funcionar. Use as pontas de orelha adequadas aos seus ouvidos, se não ouvir um som informando que o fone de ouvido foi detectado.
  • Se os fones de ouvido não estiverem posicionados corretamente nos ouvidos, recursos como a chamada pelos fones de ouvido podem não funcionar. Use um par de fones de ouvido que se ajustem às suas orelhas e coloque os fones de ouvido de maneira adequada.
  • Siga todos os avisos e orientações afixados de pessoal autorizado em áreas onde o uso de dispositivos sem fio é restrito, como aviões e hospitais.

Limpeza do orifício do microfone, alto-falante e duto de ar

Se o volume estiver mais baixo do que deveria com a configuração atual, limpe o orifício do microfone, o alto-falante e o duto de ar. Antes de limpar o alto-falante, retire a ponta auricular da trava na parte inferior do fone de ouvido.

Remova qualquer cera ou detritos com uma escova limpa, seca e macia, cotonetes ou outras ferramentas.

fones de ouvido limpos 1 fones de ouvido limpos 1

①Orifício do microfone

fones de ouvido limpos 2 fones de ouvido limpos 2

② Alto falante

fones de ouvido limpos 3 fones de ouvido limpos 3

③ Ducto de ar

• Use um pano macio e seco para limpar os fones de ouvido após o uso.
  • Mantenha os fones de ouvido secos. Evite que o líquido entre em contato ou entre nos fones de ouvido.
  • Limpe os fones de ouvido regularmente para evitar que cera ou detritos se acumulem no alto-falante e no duto de ar.

Nota: Não use nada pontiagudo nem use força excessiva ao remover cera ou detritos. O orifício do microfone, o alto-falante e o duto de ar podem ser danificados.

Limpando os contatos de carregamento

Se a bateria não carregar corretamente, limpe os contatos de carregamento com um pano seco.

buds charging contact

Contatos de carga

Limpando os fones de ouvido e o estojo de carregamento

Quando o estojo de carregamento e os fones de ouvido são expostos a materiais estranhos, como poeira, areia ou aparas de metal, o Galaxy Buds2 pode não carregar corretamente ou pode ser danificado. Se os fones de ouvido ou o estojo de carregamento foram expostos a materiais estranhos, limpe-os com um pano macio e seco antes de inseri-los no estojo de carregamento.

Para garantir a melhor experiência, é recomendável atualizar cada componente de software, incluindo o aplicativo Galaxy Wearable para a versão mais recente. Atualize o software dos fones de ouvido por meio do serviço de firmware over-the-air (FOTA). Siga os passos abaixo para atualizar o software Galaxy Buds2.

Passo 1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable em seu telefone e toque em Configurações de fones de ouvido.

Passo 2. Toque em Atualização de software de fones de ouvido.

Passo 3. Toque no botão Atualizar.

earbuds update step

Nota: As capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.