Como usar os recursos de chamada no seu Galaxy Buds+?

Data da última actualização : set 30. 2020

Quando o Galaxy Buds ou Buds+ estão conectados ao seu smartphone, você pode atender e controlar chamadas. Você pode correr ou ir à academia sempre que quiser. E não precisa se preocupar em perder alguma chamada.

Antes de testar as funcionalidades sugeridas abaixo, verifique se o software do seu dispositivo está atualizado com a versão mais recente.

Atender ou rejeitar uma chamada

Ao receber uma chamada enquanto estiver usando os fones, eles irão emitir um som e notificação de voz irá informá-lo o número de telefone da chamada ou o nome salvo em seus contatos.

Toque duplo:
Atenda ou encerre uma chamada.

Coloque a chamada atual em espera.

Altere entre a chamada atual e a chamada em espera.

Buds double tap

Toque e segure
Recusar uma chamada.

Ligue ou desligue o microfone durante uma chamada.

Recupere uma chamada em espera depois de encerrar a chamada atual.

Buds tap and hold
  • Como personalizar a configuração de notificações para chamadas recebidas

Se você não for notificado do número de telefone da chamada recebida por meio de notificação de voz.

1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable no smartphone.

2. Toque em Notificações.

3. Gerenciar notificações e, em seguida deslize o seletor Chamada recebida.

4. Toque em Ler em voz alta ao usar o telefone para definir os fones de ouvido para receber notificações do smartphone mesmo quando estiver usando o smartphone.

Você também pode selecionar os aplicativos dos quais deseja receber notificações e alterar as configurações de notificação para cada aplicativo.

• Sua voz sempre será ouvida ao atender uma chamada com fones de ouvido da Samsung, mesmo em áreas movimentadas. Você pode ser ouvido claramente com microfones dedicados que captam sua voz e a isolam dos ruídos externos. Cada fone de ouvido possui um microfone interno e dois microfones externos que ajudam a filtrar o ruído.

Se você não estiver sendo ouvido claramente, tente ajustar os fones de ouvido ou verificar o volume do microfone.

Melhore o som transmitido ativando o som ambiente durante as chamadas. Ao usar esse recurso, você pode ouvir sua própria voz com mais clareza.

1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable no smartphone.

2. Toque em Avançado > Usar com ambiente durante as chamadas.

Outras dicas para melhorar a qualidade do som:

• Os serviços de rede sem fio poderão ser desativados devido a problemas com a rede da operadora. Certifique-se de manter os fones de ouvido longe de campos eletromagnéticos.

• Certifique-se de que seus fones de ouvido e o outro aparelho Bluetooth estão dentro do alcance máximo do Bluetooth (10 m). A distância pode variar dependendo do ambiente em que os dispositivos estão sendo utilizados.

• Você pode notar quedas de volume ou ruídos dependendo do volume do aparelho conectado. Para evitar isso, ajuste adequadamente o som do aparelho conectado.

Nota: As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo e da versão do software