Como conectar seu dongle SmartThings

Data da última actualização : mai 12. 2022

Conecte o SmartThings Dongle e aproveite a função SmartThings Hub na sua TV Samsung.

SmartThings Dongle feature

Acesse dispositivos compatíveis com SmartThings Zigbee (por exemplo, lâmpadas, tomadas ou sensores) com o SmartThings Dongle. (A conexão com dispositivos Z-Wave não é suportada.) Conecte o SmartThings Dongle à porta USB da sua TV. Após conectar o SmartThings Dongle, registre o SmartThings Hub de acordo com a notificação.

Se você remover o SmartThings Dongle da TV ou desligar a função SmartThings Hub, todos os dispositivos conectados via SmartThings Hub podem ser desconectados. Dispositivos desconectados exigem reconexão e novo registro no aplicativo SmartThings.

Nota:

• Os modelos que suportam o SmartThings Hub incluem QN900B/QN800B/QN700B/QN95B/S95B/QN90B/QN85B/Q80B/Q70B/Q60B/BU8/The Serif/The Frame/The Sero/Smart Monitor (M50B e superior) lançados em 2022.
  • Certifique-se de usar a mesma conta Samsung ao fazer login na TV e no aplicativo SmartThings móvel.
  • Clique o link para obter mais informações sobre o [2022] Guia para usar o SmartThings na sua TV Samsung.

Passo 1. Conecte o cabo USB fornecido à porta USB da sua TV.

Passo 2. Conecte seu SmartThings Dongle à outra extremidade do cabo USB.

Passo 3. Remova o adesivo na parte de trás do SmartThings Dongle e prenda-o na parte de trás da TV.

Passo 4. Organize seu cabo amarrando-o.

connecting USB port

1) Abra o aplicativo SmartThings na sua TV.

Passo 1. Selecione SmartThings no menu da TV.

•  Navegue até Menu > Dispositivos Conectados > SmartThings

checking the connection  step 1

Passo 2. Você pode verificar a conta Samsung na qual o SmartThings Hub está registrado..

checking the connection  step 2

Se o SmartThings Hub não estiver registrado após conectar o SmartThings Dongle, selecione Usando o SmartThings Hub do aplicativo SmartThings.

•  Navegue até Configurações > Hub SmartThings

2) Abra o aplicativo SmartThings em seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre no SmartThings Hub Card.

Passo 2. Verifique o status do SmartThings Dongle.

checking the mobile connection

Nota:

• Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, você deve sempre verificar se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.
  • As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.