Galaxy S5: ¿Cómo puedo mover música, imágenes, videos a la MicroSD?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Puede ahorrar espacio en su dispositivo transfiriendo fotos, videos y otros archivos a su memoria externa ( Micro SD ).

En el siguiente ejemplo veremos como mover las fotos de la aplicación de Galeria.

Moviendo archivos a una carpeta

Para mover fotos de su dispositivo a otra carpeta o albúm, seguir lo siguiente:

1 Desde la pantalla principal, tocar el ícono de Aplicaciones > Galeria.
2 Abrir el album que contiene las imágenes que desea mover.
3 Tocar el ícono de "Más Opciones" > Seleccionar las fotos, activar las casillas de las fotos que desea mover.
Galaxy S5: ¿Cómo puedo mover música, imágenes, videos a la MicroSD?
4 Tocar Más Opciones > Mover a albúm y elegir la carpeta en el dispositivo ó memoria externa. Tocar crear albúm para mover los archivos seleccionados al nuevo folder o Albúm.
Galaxy S5: ¿Cómo puedo mover música, imágenes, videos a la MicroSD?

Accesar a los archivos de la aplicación "Mis Archivos"

Para accesar a donde están los archivos copiados, desde la pantalla principal tocar el botón de aplicaciones Aplicaciones > Mis Archivos. Localizar y pulsar la carpeta que contiene las imagenes que has movido.

Moviendo archivos de la aplicación "Mis Archivos"

1 Desde la pantalla principal, Tocar el ícono Aplicaciones > Mis Archivos. Localizar y pulsar la carpeta que contiene las imágenes que desea mover.
2 Pulsar Mas opciones > Seleccionar y luego marcar en la casilla las imágenes que desea mover.
Galaxy S5: ¿Cómo puedo mover música, imágenes, videos a la MicroSD?
3 Pulsar Mas Opciones y puede pulsar Mover or Copiar.
4 Pulsar Almacenamiento en dispositivo ó Tarjeta SD como destino de transferencia de archivo.
Galaxy S5: ¿Cómo puedo mover música, imágenes, videos a la MicroSD?
5 Seleccionar la carpeta, ó crear una nueva carpeta pulsando la opción Crear carpeta, y luego pulsar la opción Mover aquí y luego Pegar aquí.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos