Cómo seleccionar y ver solo los álbumes que quieres ver en la Galería de Galaxy

Last Update date : 2023-01-20

Las fotos guardadas en el teléfono se agregan automáticamente y se muestran en la aplicación Galería. La función “Seleccionar álbumes para mostrar” te permite ver solo los álbumes que quieres. Esta función es compatible con Android 13 o superior.

Vista de una persona sosteniendo un dispositivo Galaxy para ver álbumes.

Cómo activar la función “Seleccionar álbumes para mostrar”

Vista del ícono de la aplicación Galería en la pantalla de inicio. Vista del ícono de la aplicación Galería en la pantalla de inicio.

Paso 1. Toca Galería.

Vista de la pestaña Álbumes en la galería. Vista de la pestaña Álbumes en la galería.

Paso 2. Toca “Álbumes”.

Vista del ícono Más opciones en la sección de álbumes. Vista del ícono Más opciones en la sección de álbumes.

Paso 3. Toca el ícono Más opciones.

Vista de la función “Seleccionar álbumes para mostrar” en Más opciones. Vista de la función “Seleccionar álbumes para mostrar” en Más opciones.

Paso 4. Toca “Seleccionar álbumes para mostrar”.

Cómo seleccionar los álbumes para mostrar

Vista del ícono de la aplicación Galería en la pantalla de inicio. Vista del ícono de la aplicación Galería en la pantalla de inicio.

Paso 1. Toca Galería.

Vista de la pestaña Álbumes en la galería. Vista de la pestaña Álbumes en la galería.

Paso 2. Toca “Álbumes”.

Vista del ícono Más opciones en la sección de álbumes. Vista del ícono Más opciones en la sección de álbumes.

Paso 3. Toca el ícono Más opciones.

Vista de la función “Seleccionar álbumes para mostrar” en Más opciones. Vista de la función “Seleccionar álbumes para mostrar” en Más opciones.

Paso 4. Toca “Seleccionar álbumes para mostrar”.

Vista de los álbumes seleccionados que se mostrarán en la galería. Vista de los álbumes seleccionados que se mostrarán en la galería.

Paso 5. Toca para seleccionar los álbumes que quieres mostrar en la galería y toca "Realizado" cuando hayas terminado de seleccionar.

Vista de los álbumes seleccionados una vez finalizada la selección. Vista de los álbumes seleccionados una vez finalizada la selección.

Paso 6. Ya puedes ver los álbumes seleccionados en Galería.

Cómo ver todos los álbumes en la aplicación Galería

Vista del ícono de la aplicación Galería en la pantalla de inicio.  Vista del ícono de la aplicación Galería en la pantalla de inicio.

Paso 1. Toca Galería.

Vista del ícono Más opciones en la sección de álbumes. Vista del ícono Más opciones en la sección de álbumes.

Paso 2. Toca el ícono Más opciones.

Vista del ícono de ajustes de Galería en la carpeta Más opciones de galerías. Vista del ícono de ajustes de Galería en la carpeta Más opciones de galerías.

Paso 3. Toca el ícono Ajustes de Galería.

Vista de la opción Seleccionar álbum para mostrar con el botón de alternancia para activar y desactivar. Vista de la opción Seleccionar álbum para mostrar con el botón de alternancia para activar y desactivar.

Paso 4. Si la opción “Seleccionar álbumes para mostrar” está activada, toca el botón de alternancia para desactivarla y todos los álbumes se mostrarán en Galería.

Nota:

• Las fotos del álbum "Recientes" no se crean a partir de fotos duplicadas. Se almacenan en la memoria incorporada, una función que permite verlas al instante.
  • El álbum "Recientes" está disponible como una opción en la función “Seleccionar álbumes para mostrar”.
  • Si eliminas una foto del álbum “Recientes”, la foto se eliminará del teléfono.