¿Cómo puedo realizar una captura de pantalla con mi Galaxy Young? (GT-S5360)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Usted puede realizar una captura de pantalla de su teléfono, es decir, sacar una fotografía de lo que está viendo en la pantalla del teléfono presionando simultáneamente durante unos segundos el botón de Pantalla Principal y el botón de Encendido / Apagado.

Sabremos que se ha realizado la captura si parpadea o destella la pantalla.

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

¿Cómo puedo realizar una captura de pantalla con mi Galaxy Young? (GT-S5360)

Nota: Esta característica funciona solamente si tiene instalada una tarjeta de memoria externa en el teléfono.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos