Samsung Galaxy S5: ¿Por qué me aparece la pantalla con colores negativos?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Una de las opciones de accesibilidad de nuestro teléfono Samsung, es cambiar el color normal de la pantalla a “colores negativos”. Lo que significa que nuestro teléfono mostrará una imagen negativa de los colores, o lo que es lo mismo, los invierte. Además, aumenta el contraste entre el negro y el blanco, los muestra más claros.

A ciertas personas esta opción las puede ayudar a reconocer partes del texto más fácilmente, por ejemplo.

Si nos aparecer la pantalla de esta forma es que tenemos activada esta función. En caso de querer desactivarla tenemos que hacer lo siguiente:

1 Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”.
2 Tocamos sobre “Ajustes”.
3 Buscamos y pulsamos sobre “accesibilidad”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “personalización”.
Samsung Galaxy S5: ¿Por qué me aparece la pantalla con colores negativos?
4 Seleccionamos “visión”.
Samsung Galaxy S5: ¿Por qué me aparece la pantalla con colores negativos?
5 En la parte inferior pulsamos sobre “colores negativos” y se desactivará.
Samsung Galaxy S5: ¿Por qué me aparece la pantalla con colores negativos?

Nota:

- Todo el contenido que queramos ver en el teléfono se verá en colores negativos si tenemos activada la opción.

- Cuando hacemos una captura de pantalla en este modo, la imagen aparecerá con los colores normales.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos