Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar el TalkBack (Asistente de voz)?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

El TalkBack es el asistente por voz que facilita el uso de un smartphone a las personas con algún tipo de discapacidad visual. Cuando TalkBack está activo el equipo usará una voz sintética para indicar el nombre de la opción seleccionada. Para ejecutar una acción debes tocar sobre el elemento (escucharás su nombre) y luego volver a tocarlo dos veces seguidas.

Paso a paso

1 Para desactivar esta opción selecciona primero el ícono de aplicaciones y luego tócalo dos veces:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar el TalkBack (Asistente de voz)?
2 Selecciona y toca dos veces sobre Ajustes o Configuración:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar el TalkBack (Asistente de voz)?
3 Selecciona y toca dos veces sobre Accesibilidad. (Para desplazarte por menús largos toca la pantalla con dos dedos y desliza hacia arriba o hacia abajo):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar el TalkBack (Asistente de voz)?
4 Desplázate tocando la pantalla con dos dedos hasta la opción TalkBack:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar el TalkBack (Asistente de voz)?
5 Selecciona y toca dos veces sobre TalkBack:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar el TalkBack (Asistente de voz)?
6 Selecciona y toca dos veces el interruptor de la parte superior:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar el TalkBack (Asistente de voz)?
7 Selecciona y toca dos veces Aceptar para desactivar el TalkBack y volver a usar el equipo de forma normal:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar el TalkBack (Asistente de voz)?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos