Gear S3 Classic

SM-R770

Descargar Manual

Especificaciones

Gear S3 Classic (SM-R770)

Redes
  • Infra Solo Bluetooth
Conectividad
  • ANT+ No
  • Localización GPS, Glonass
  • Wi-Fi 802.11b/g/n 2.4 GHz
  • NFC
  • Versión de Bluetooth Bluetooth v4.2
  • Perfiles de Bluetooth A2DP, AVRCP, HFP, HSP
Sistema Operativo
Tizen
Pantalla
  • Tecnología (Display Principal) Super AMOLED
  • Tamaño (Display Principal) 1.3" (32.9 mm)
  • Resolución (Display Principal) 360 x 360
  • Profundidad de Color (Display Principal) 16 M
Procesador
  • Velocidad de CPU 1 GHz
  • Tipo de CPU Dual-Core
Memoria
  • RAM (GB) 0.75 GB
  • Memoria Total (ROM en GB) 4 GB
  • Memoria Disponible (GB)* 1.5 GB
Sensors
Accelerometer, Barometer, Gyro Sensor, HR Sensor, Light Sensor
Medidas
  • Dimensiones (AltoxAnchoxProfundidad) (mm) 49 x 46 x 12.9 mm
  • Peso (g) 59 g
Batería
  • Capacidad de batería 380 mAh
  • Removible No
  • Typical Usage Time 3 ~ 4 Days
Audio y Video
  • Formato de audio soportado MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB
Servicios
  • S-Voice
  • Additional Features Messages, Phone, Contacts, S Health, Weather, Music Player, S Voice, Settings, Reminders, Alti / Barometer, Schedule, Alarm, World Clock, News Briefing, Gallery, Find My Phone, Email, Monster Vampire

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.