Was bedeutet PbP?

PbP bedeutet Picture-by-Picture. Die Multitasking-Technologie zeigt dir völlig neue Möglichkeiten. Dank Picture-by-Picture lassen sich zwei Computer an denselben Monitor anschließen und beide Desktops simultan auf einem zweigeteilten Bildschirm betrachten. Schließe zum Beispiel Laptop und Desktop PC an und arbeite mühelos mit beiden – Du siehst alles auf einen Blick.

PbP Picture-by-Picture, Multitasking-Technologie

Einstellungen zu PbP findest du im Handbuch deines Monitors genau erklärt.

Sollte dir das Handbuch nicht mehr vorliegen, kannst du es von unserer Web-Seite herunterladen. Wähle dazu die Produktkategorie aus und gib den Modell-Code deines Monitors in das Suchfeld ein. Klicke auf deinen Monitor und wähle auf der nächsten Seite „Downloads & Handbücher“ aus - hier findest du das Handbuch zu deinem Monitor.