Was bedeutet PbP?

PbP bedeutet Picture-by-Picture. Die Multitasking-Technologie zeigt Ihnen völlig neue Möglichkeiten. Dank Picture-by-Picture lassen sich zwei Computer an denselben Monitor anschließen und beide Desktops simultan auf einem zweigeteilten Bildschirm betrachten. Schließen Sie zum Beispiel Laptop und Desktop PC an und arbeiten Sie mühelos mit beiden – Sie sehen alles auf einen Blick.

PbP Picture-by-Picture, Multitasking-Technologie

Einstellungen zu PbP finden Sie im Handbuch Ihres Monitors genau erklärt.

Sollte Ihnen das Handbuch nicht mehr vorliegen, können Sie es von unserer Web-Seite herunterladen. Geben Sie dazu den Modell-Code Ihres Monitors in das Suchfeld oben rechts ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit „Enter“. Filtern Sie dann unter „Support“ nach „Handbücher“ und klicken Sie den ausgegebenen Eintrag an. Wählen Sie auf der nächsten Seite „Downloads & Handbücher“ aus - hier finden Sie das Handbuch zu Ihrem Monitor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS