Was bedeutet PbP?

PbP bedeutet Picture-by-Picture. Die Multitasking-Technologie zeigt Ihnen völlig neue Möglichkeiten. Dank Picture-by-Picture lassen sich zwei Computer an denselben Monitor anschließen und beide Desktops simultan auf einem zweigeteilten Bildschirm betrachten. Schließen Sie zum Beispiel Laptop und Desktop PC an und arbeiten Sie mühelos mit beiden – Sie sehen alles auf einen Blick.

PbP Picture-by-Picture, Multitasking-Technologie

Einstellungen zu PbP finden Sie im Handbuch Ihres Monitors genau erklärt.

Sollte Ihnen das Handbuch nicht mehr vorliegen, können Sie es von unserer Web-Seite herunterladen. Geben Sie dazu den Modell-Code Ihres Monitors in das Suchfeld oben rechts ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit „Enter“. Filtern Sie dann unter „Support“ nach „Handbücher“ und klicken Sie den ausgegebenen Eintrag an. Wählen Sie auf der nächsten Seite „Downloads & Handbücher“ aus - hier finden Sie das Handbuch zu Ihrem Monitor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.