Benötigt mein Side-by-Side Kühlschrank einen Wasseranschluss?

Ein Wasseranschluss ist zum Betreiben Ihres Side-by-Side Kühlschranks nicht zwingend erforderlich.

Wenn Sie den Kühlschrank ohne Wasseranschluss betreiben möchten, entfällt die Möglichkeit, den Wasserspender sowie die automatische Eisproduktion zu nutzen, da diese Funktionen einen Wasseranschluss voraussetzen.

Ein Hinweis für Sie: Wenn Sie Ihren Kühlschrank ohne Wasseranschluss betreiben möchten, schalten Sie bitte die automatische Eisproduktion aus ("Ice off").

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.