Entdecke beispiellose 8K-Videos mit dem Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Die Kamera ist nicht mehr nur eine Ergänzung für dein Smartphone. Die Galaxy S20-Serie hat vorhandene Kamerasensoren verbessert, um die Aufnahme von 8K-Videos zu ermöglichen. Du kannst nun auch Teile eines Videos mit einer Bildauflösung von 33 Millionen in höchster Qualität aufnehmen. Mit der KI-Technologie (Künstliche Intelligenz) kann die Video-Funktion auch als Action-Cam verwendet werden.

Videos in Filmqualität bringen dich der Realität näher

Mit einer 16-mal höheren Auflösung als Full HD (FHD) und einer 4-mal höheren Auflösung als UHD (4K), erfasst 8K-Video die Details dessen, was du siehst. Revolutionäre Fortschritte bei der Auflösung ermöglichen mobile Videoaufnahmen, die selbst in der Größe einer Kinoleinwand eine sehr scharfe Auflösung beibehalten.

Bild des S20 mit Auflösungstypen

8K-Videoaufnahme-Funktionen

• UHD 8K(7680 x 4320) @24fps (Bilder pro Sekunde) werden unterstützt
  • Aufnahmezeit : Bis zu 5 Minuten (Dateigröße: 600 MB / 1 minütiges Video)
  • Detaillierte Bildqualität mit über 33 Millionen Pixeln
  • OIS Super Stabilitäts-Modus
  • Videoformat : Nur HEVC

8K video snap

8K-Videos aktivierenZum Maximieren anklichen
1 Öffne die Kamera-App und anschließend die Kameraeinstellungen (Zahnrad-Symbol)
2 Tippe auf Videogröße der Hauptkamera im Video-Menü. Wähle 16:9 (8K)
Bild des Galaxy S20 mit aktiviertem 8K-Videomodus

8K-Videocaptures

Die Momente, die du nicht missen möchtest, sind schnell um. Mit der 8K-Videocapture hast du eine völlig neue Möglichkeit Bilder aufzunehmen. 8K-Video verwandelt jedes Bild in ein gestochen scharfes Standbild.

Mit den unvergleichlichen Kamerafunktionen der Galaxy S20-Serie kannst du ein einzelnes Bild eines 8K-Videos als qualitativ hochwertiges Foto aufnehmen. Berühre dafür einfach das Snap-Symbol (links oben), während ein 8K-Video abgespielt wird. Die Bildschirmaufnahme wird sofort als hochauflösendes Bild im Ordner Videocaptures in deiner Galerie gespeichert.

Hinweis: Extrahierte Foto aus 8K-Videos haben eine hohe Auflösung von 33 MP.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS