Wie überprüfe und optimiere ich die Akkufunktion des Galaxy S21?

In diesem Hilfevideo zeigen wir dir, wie du die Akkulaufzeit deines Galaxy S21 überprüfst und die Akkunutzung optimierst.

Hinweis: Für die Samsung Members App ist ein Samsung Account erforderlich.

Wie überprüfe und optimiere ich die Akkufunktion des Galaxy S21? Wie überprüfe und optimiere ich die Akkufunktion des Galaxy S21?

1) Überprüfe die Akkuleistung über die Samsung Members App

Öffne die Samsung Members App

Gehe zu Hilfe holen

Tippe auf Interaktive Überprüfungen

Wähle Akku

Wenn die Diagnose schlecht ausfällt, besuche ein Samsung Service Center

2) Optimiere die Akkunutzung mit der Funktion Adaptiver Akku

Gehe zu Einstellungen

Wähle Akku und Gerätewartung

Wähle Akku

Gehe zu Weitere Akkueinstellungen

Aktiviere Adaptiver Akku, um den Akkuverbrauch für Apps zu begrenzen, die nicht oft verwendet werden

3) Spare Akkuleistung über die Bildwiederholrate

Gehe zu Einstellungen

Wähle Anzeige

Wähle Bildwiederholrate

Ist die Funktion auf Adaptiv eingestellt

Ändere dies zu Standard, um Akkuleistung zu sparen

Tippe auf Anwenden

SAMSUNG