Aktualisiere die Software deiner Samsung Smartwatch

Deine Smartwatch von Samsung besteht nicht nur aus Zahnrädern – hinzu kommen Drähte, Prozessoren, Datenchips und Software! Und wie bei jedem anderen intelligenten Gerät benötigen die Software und Apps der Uhr von Zeit zu Zeit ein Update. Glücklicherweise kannst du beides aktualisieren, egal ob du ein Telefon besitzt oder nicht.

Galaxy Watch

Hinweis: Bildschirme und Einstellungen können je nach Telefon, Uhr und Softwareversion unterschiedlich ausfallen.

Aktualisiere die Software deiner Uhr

Wenn dein Telefon und deine Uhr verbunden sind, kannst du die Galaxy Wearable -App nutzen, um regelmäßig nach Updates zu suchen. Wenn du deine Uhr anfangs ohne Telefon eingerichtet hast, kannst du Updates auch über die Uhr selbst ausführen.

Führe ein Update der Software deiner Uhr mit einem Android-Telefon durch

1. Vergewissere dich vor dem Starten des Update-Prozesses, dass die Uhr gut geladen ist. Das Update lässt sich mit einem Ladestatus von mindestens 30% durchführen.

2. Navigiere auf dem verbundenen Telefon zur Galaxy Wearable -App und öffne sie.

3. Tippe auf Uhreneinstellungen und dann auf Software-Update für Uhr. Tippe auf Herunterladen und installieren.

Software-Update für Uhren in der Galaxy Wearable-App hervorgehoben

4. Während das Software-Update durchgeführt wird, startet die Uhr neu und zeigt eine Fortschrittsleiste oder eine sich drehende Animation an.

Du kannst das Update auch direkt über die Uhr durchführen. Dazu muss sie jedoch mit einem kompatiblen Android-Telefon gekoppelt sein. Öffne Einstellungen, scrolle abwärts und tippe dann auf Software-Update.