Alles über die mit dem Galaxy Z Fold5 kompatiblen S Pens

Ein Samsung S Pen ist ein Eingabestift, der mit verschiedenen Galaxy Geräten verwendet werden kann. Damit lassen sich Notizen und Grafiken auf Smartphones und Tablets einfacher erstellen. Es gibt drei S Pens, die mit dem Galaxy Z Fold5 kompatibel sind: der Galaxy Z Fold5 S Pen Fold Edition, der S Pen Fold Edition und der S Pen Pro.

Ein Galaxy Z Fold5 mit kompatiblen S Pens

Die feine, nur 1,5 mm große Spitze sorgt für ein natürliches und präzises Schreibgefühl, das sich anfühlt wie das Schreiben auf Papier. Der Eingabestift ist mit 4,35 mm Durchmesser dünner und hat eine IP68-Bewertung für eine hohe Wasser- und Staubdichte.

Eine Person beim Skizzieren mit dem Galaxy Z Fold5 S Pen Fold Edition auf ihrem Galaxy Z Fold5.

Hinweise:

• Bluetooth wird nicht unterstützt. Die drahtlose Steuerungsfunktion ist daher nicht verfügbar. (*Die Kopplungsfunktion wird nicht unterstützt.)
  • Der Galaxy Z Fold5 S Pen Fold Edition ist mit dem Galaxy Z Fold4 / Z Fold3 kompatibel, passt jedoch nicht in den S Pen Halter des Z Fold4 Case.
  • Die Galaxy Z Fold4 und Z Fold3 S Pen Fold Editionen sind mit dem Galaxy Z Fold5 kompatibel, passen jedoch nicht in den S Pen Halter des Z Fold5 Case.

Der S Pen Fold Edition ist kompatibel mit dem Galaxy Z Fold5 sowie auch mit den beiden Z Fold Vorgängermodellen. Dank seines Designs liegt er bequem in der Hand. Mit seiner hohen Präzision schafft er ein Erlebnis, das dem Schreiben auf Papier entspricht.

Mit diesem S Pen kannst du schnell auf das Air Command-Menü und seinen Funktionen wie Screenshot-Notiz, AR-Zeichnung und Übersetzen zugreifen. Du kannst das Menü auch mit anderen Funktionen erweitern, die deinen Interessen entsprechen.

Eine Person macht Notizen mit dem S Pen Fold Edition.

Hinweise:

• Bluetooth wird nicht unterstützt. Die drahtlose Steuerungsfunktion ist daher nicht verfügbar. (*Die Kopplungsfunktion wird nicht unterstützt.)
  • Der Galaxy Z Fold5 S Pen Fold Edition ist mit dem Galaxy Z Fold4 / Z Fold3 kompatibel, passt jedoch nicht in den S Pen Halter des Z Fold4 Case.
  • Die Galaxy Z Fold4 und Z Fold3 S Pen Fold Editionen sind mit dem Galaxy Z Fold5 kompatibel, passen jedoch nicht in den S Pen Halter des Z Fold5 Case.

Der Z Fold Modus des S Pen Pro macht den Stift mit dem Galaxy Z Fold5 sowie den beiden Z Fold Vorgängermodellen und anderen Galaxy Smartphones, Tablets und Notebooks kompatibel. Dank seiner Bluetooth-Konnektivität kannst du nahtlos zwischen den Geräten wechseln und Dateien mit einem Klick einfach teilen.

Eine weitere besondere Funktion des S Pen Pro ist seine Kompatibilität mit Air Command und Air Action. So kannst du mit den voreingestellten oder von dir angepassten Handbewegungen durch die Menüs deines Smartphones navigieren.

Ein S Pen Pro zeichnet einen Kreis um mehrere Galaxy-Geräte.

Hinweis: Wenn du deinen S Pen verlierst, kannst du ihn schnell mit der SmartThings App finden. Weitere Informationen zur Lokalisierung deines S Pen Pro findest du in diesem Artikel.

Spezifikationen

Galaxy Z Fold5 S Pen Fold Edition

Galaxy Z Fold4 S Pen Fold Edition

S Pen Pro

Modellname

EJ-PF946B

EJ-PF926B

EJ-P5450S

Abmessungen (H x B x T in mm)

5.8 x 120 x 4.35

7.7 x 132.1 x 7.4

9.5 x 171.04 x 9.14

Größe der Stiftspitze (mm)

1.5

1.5

1.5

Gewicht (g)

3.11

6.7

13.8

Farbe

Schwarz, Aprikose, Grün

Schwarz

Schwarz

IP-Bewertung

IP68

Nicht unterstützt

Nicht unterstützt

Akku/Ladeverfahren

Keine

Keine

30mAh/USB-C

Bluetooth-Kompatibilität

Nicht unterstützt

Nicht unterstützt

Bluetooth 5.0

Kopplung mit Mobilgeräten

Nicht unterstützt

Nicht unterstützt

Unterstützt

Stift finden

Nicht unterstützt

Nicht unterstützt

Unterstützt

Unterstützte Funktionen

Schreiben mit S Pen
Air Command

Schreiben mit S Pen
Air Command

S Pen Schreiben, Fern- und Gestensteuerung, Stiftsuche, Gerätewechsel

* Air Action unterstützt One UI 3.1 oder spätere Versionen

* Air Action erfordert Aufladen und Koppeln

Funktionale Kompatibilität

Galaxy Z Fold5, Z Fold4, Z Fold3

Galaxy Z Fold5, Z Fold4, Z Fold3

Mit Air Action kompatible Z Fold Modelle
Galaxy Z Fold5, Z Fold4, Z Fold3

Mit Schreiben kompatible Z Fold Modelle
Galaxy Z Fold5, Z Fold4, Z Fold3

Hinweise:

• Der Fold5 Pen wird mit einem eigenen Case geliefert. Deshalb empfehlen wir, den Stift für das zugehörige Modell zu verwenden.
  • Welche Farben verfügbar sind, kann je nach Land/Region variieren.