Alles über Samsung Care+

Samsung Care+ Logo

Samsung Care+ ist ein zusätzliches Versicherungspaket für dein Samsung Galaxy Smartphone, Tablet, oder deine Smartwatch. Es geht über die reguläre Garantie von Samsung hinaus und bietet erweiterten Schutz.

Hier erfährst du mehr über die verschiedenen Versicherungsoptionen von Samsung Care+ und alles andere, was du wissen musst.

Wie kann ich Samsung Care+ erwerben?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Samsung Care+ zum Schutz deines Galaxy zu erwerben:

• Wenn du ein Gerät auf Samsung.com kaufst, kannst du gleichzeitig Samsung Care+ abschließen.
  • Besuche den Samsung Care+ Online Shop innerhalb von 60 Tagen nach dem Kauf und erwirb dort eine Versicherung.

Samsung bietet über den Versicherungspartner Servify zwei Arten von Versicherungsschutz an: Samsung Care+ Unfallschutz; und Samsung Care+ Unfallschutz und Diebstahl.

Die Garantie von Samsung deckt ab:

• Material- und Verarbeitungsfehler
  • Einjährige Akku-Garantie
  • Überprüfung des Gerätezustands
  • Fehler die auf Samsung eigene Software zurückzuführen sind

Samsung Care+ Unfallschutz (wird von Servify angeboten):

• Monatlich oder einmalig zahlbare Polizzen mit einer Laufzeit von bis zu 24 Monaten
  • Weltweiter Versicherungsschutz bei Unfallschäden
  • Ersatz des Akkus
  • Maximal zwei Ansprüche pro 12 Monate Versicherungsdauer (einschließlich nicht reparierbarer Fälle)
  • Sollte das Gerät nicht reparabel sein, wird auf ein adäquates Neugerät getauscht
  • Im Falle eines Geräteaustauschs wird die Polizze fortgesetzt, nicht neu abgeschlossen

Samsung Care+ Unfallschutz und Diebstahl (angeboten von Servify):

Zusätzlich zu allen Punkten bei Unfallschutz (siehe oben):

• Weltweiter Versicherungsschutz bei Unfallschäden und Diebstahl

Samsung Care+ kann so abgeschlossen werden, dass sowohl Unfallschäden als auch Diebstahl abgedeckt sind. Allerdings deckt es unter keinen Umständen Verlust oder Taschendiebstahl ab.

Die Samsung Care+ Versicherung kann nach dem Kauf nicht um eine Diebstahlversicherung erweitert werden.

Ein Unfallschaden liegt vor, wenn das Gerät aufgrund eines zufälligen bzw. nicht vorsätzlichen Ereignisses nicht mehr richtig funktioniert. Dies kann bedeuten, dass das Gerät heruntergefallen ist oder dass Flüssigkeit darauf verschüttet wurde.

Wenn dein Anspruch auf einen Unfallschaden anerkannt wird, entscheidet Servify, ob eine Reparatur oder ein Ersatzgerät genehmigt wird.

Weltweiter Versicherungsschutz bedeutet, dass dein Gerät durch Samsung Care+ geschützt ist, auch wenn du dich für einen begrenzten Zeitraum von 60 Tagen außerhalb des Landes aufhältst.

Du kannst einen Anspruch geltend machen, während du dich außerhalb des Landes befindest. Wenn der Antrag angenommen wird, kann dein Gerät entweder repariert oder ersetzt werden, wenn du in dein Land zurückkehrst. Falls das Gerät ersetzt wird, kann es nur an eine Adresse im Versicherungsland (Österreich) geliefert werden.

Samsung Care+ deckt mechanische Schäden ab, die die Bedienung des Geräts beeinträchtigen. Es deckt jedoch keine Kratzer oder Dellen ab.

Die Selbstbeteiligung bei Samsung Care+ hängt vom Gerätemodell und der Vertragsart ab. Die Selbstbeteiligung muss gezahlt werden, bevor ein Schadensfall erfolgreich abgeschlossen werden kann.

Melde einen Versicherungsfall bei Servify unter +43-(0)1-3589357 oder online unter https://samsung-eu.servify.tech und bringe nach Bezahlung der Selbstbeteiligung anschließend das Gerät zu einem unserer autorisierten Servicepartner in ganz Österreich oder lasse es kostenlos abholen. Nach erfolgter Reparatur bekommst du dein Gerät zurück. Besteht ein irreparabler Schaden, tauschen wir dein Gerät aus.

Wenn ein Gerät ersetzt werden muss, wird Servify versuchen, es durch ein Gerät der gleichen Farbe zu ersetzen, kann aber nicht garantieren, dass dies immer möglich ist.

Servify kann nicht garantieren, dass limitierte Geräte oder Sondereditionen ersetzt werden.

Wenn Servify kein Ersatzgerät desselben Modells zur Verfügung stellen kann, wird dir eine Auswahl von Geräten mit ähnlichen Spezifikationen angeboten.

Du kannst bis zu 2 Ansprüche innerhalb von 12 Monaten geltend machen, mit einem Maximum von 4 Ansprüchen innerhalb von 24 Monaten.

Wenn du dein Anspruchslimit erreichst, endet dein Vertrag automatisch und es erfolgt keine Erstattung.

Aktuell sind Geräte der Kategorie Smartphones, Tablets und Wearables, die weniger als 60 Tage alt sind, für Samsung Care+ geeignet.

Es gibt eine Bedenkzeit von 14 Tagen.

Wenn du innerhalb dieser Frist deine Meinung änderst, kannst du den Vertrag kündigen und erhältst eine vollständige Rückerstattung, sofern keine Ansprüche geltend gemacht wurden.

Wenn du Samsung Care+ zusammen mit einem Gerät erwirbst und das Gerät an die Verkaufsstelle zurückgibst, musst du Samsung über die Rückgabe informieren, damit die Stornierung bearbeitet werden kann. Eine anteilige Rückerstattung wird gewährt, sofern in diesem Zeitraum keine Ansprüche geltend gemacht wurden.

Wenn die Rückgabe vom Händler akzeptiert wird, wird auch Samsung Care+ zurückerstattet, vorausgesetzt, dass keine Ansprüche geltend gemacht wurden.

Samsung Community

Samsung Community

Du suchst nach Antworten oder möchtest über ein Produkt diskutieren? Tausche dich in unseren Foren mit Samsung Usern und Experten aus.