Die Samsung Smartwatch vibriert nicht

Wenn die Uhr nicht vibriert, wenn sie eigentlich sollte, vergewissere dich, ob der „Nur Uhr“-Modus ausgeschaltet ist und überprüfe die Vibrations-Einstellungen auf Warnhinweise oder Benachrichtigungen aufgrund von Bluetooth-Verbindungstrennung. Wenn das Problem anhält, untersuche die Uhr auf physische Beschädigungen.

Smartwatch

Hinweis: Verfügbare Funktionen, Menüoptionen und Einstellungen können je nach Uhr und Softwareversion unterschiedlich ausfallen.

Um den „Nur Uhr“-Modus auszuschalten, drückst und hältst du die An-/Aus-Taste 3 Sekunden lang gedrückt. Der Logobildschirm der Uhr erscheint. Der „Nur Uhr“-Modus wird ausgeschaltet, und alle anderen Funktionen können jetzt benutzt werden.

1 Navigiere zu den Einstellungen

Wische auf dem Startbildschirm der Uhr nach oben und navigiere dann zu Einstellungen und öffne sie. Du kannst auch mit zwei Fingern vom oberen Bildschirmrand aus nach unten streichen, um die Schnelleinstellungen zu öffnen, und tippe dann auf das Einstellungs-Symbol.

2 Schalte „Warnhinweise“ an

Tippe auf Verbindungen und dann auf Alarme bei Trennung. Wähle deine gewünschte Option aus.

Liste der Einstellungen für Warnhinweise bei Verbindungstrennung

Hinweis: Wenn deine Uhr keine Klänge hervorbringt und auch nicht vibriert, hast du vielleicht unbeabsichtigt die Klangeinstellungen ausgeschaltet.

1 Navigiere zu den Einstellungen

Wische auf dem Startbildschirm der Uhr nach oben und navigiere dann zu Einstellungen und öffne sie. Du kannst auch mit zwei Fingern vom oberen Bildschirmrand aus nach unten streichen, um die Schnelleinstellungen zu öffnen, und tippe dann auf das Einstellungs-Symbol.

2 Schalte „Vibration mit Ton“ an

Wische und tippe auf Töne und Vibration, tippe dann auf Tonmodus. Stelle sicher, dass die Uhr auf „Klang“ eingestellt ist und tippe dann auf den Schalter neben Vibration mit Ton.