Die neuen Kamerafunktionen des Galaxy Z Flip

Das modische neue faltbare Smartphone, Galaxy Z Flip bietet ein beispielloses Kameraerlebnis, das deine besten Selfies und Momente aus jedem Winkel einfängt, ermöglicht durch das Ultra-Weitwinkelobjektiv und die Nacht-Hyperlapse.

Nimm freihändig Fotos und Videos auf

Dieses faltbare Gerät eignet sich perfekt für die freihändige Fotografie, wenn du den Titelbildschirm verwendest oder wenn es zugeklappt im Flex-Modus (Free-Stop) ist. Schieße einfach Fotos mit dem Galaxy Z Flip indem du einen Sprachbefehl erteilst oder eine Handfläche dem Bildschirm zuwendest.

Hinweis: Der Flex-Modus wird nur innerhalb eines bestimmten Winkelbereichs unterstützt.

Bild des Geräts im Freestop-Modus

So wählst du Aufnahmemethoden aus

1 Öffne das Telefon und gehe zur Kamera - App.
2 Tippe auf das Symbol Einstellungen auf der oberen linken Seite.
3 Tippe auf das Auslöser - Menü.

Du kannst Aufnahmemethoden wie Sprachsteuerung und Zeigen der Handfläche einschalten.

• Tippe auf den Schalter für die Sprachsteuerung, damit du ein Foto aufnehmen kannst, indem du Schlüsselwörter wie „Lächeln“, „Bitte lächeln“ oder „Aufnahme“ sagst. Du kannst auch ein Video aufnehmen, indem du „Video aufnehmen“ sagst.
  • Tippe zum Aktivieren der Handflächenerkennung auf den Schalter für Zeigen der Handfläche. Du kannst ein Foto machen, indem du deine Handfläche dem Bildschirm zeigst. Wenn du den Titelbildschirm verwendest, startet deine Handfläche einen Timer, sodass du genau weißt, wann das Foto aufgenommen wird.
Screenshot verschiedener Aufnahmemethoden

Verbesserte Nachtfotografie

Die Kamera des Galaxy Z Flip ist auch nachts leistungsstark. In Kombination mit der Freestop-Faltung als Stativ bietet die Nachtfotografie eine neue Art von Nachtaufnahme.

Im Nachtmodus kannst du bis zu 14 Aufnahmen/5 Sekunden aufnehmen, um ein einziges helles und klares Foto zu erstellen.

Um den Nachtmodus einzustellen, öffne die Kamera-App, tippe auf MEHR und dann auf das Nachtmodus-Symbol.

Verwende die Funktion „Nacht-Hyperlapse“ in der Kamera, um dynamische Nachtvideos aufzunehmen.

Um den Nacht-Hyperlapse-Modus zu aktivieren, öffne die Kamera-App, tippe auf MEHR und dann auf Hyperlapse und anschließend auf das Mond-Symbol.

Bild des Mond-Symbols auf dem Gerät

Hinweis: Wenn du im Nacht-Hyperlapse-Modus aufnimmst, solltest du dein Telefon ruhig halten. Am besten klappst du das Telefon auf und stellst es für zusätzliche Stabilität auf einen festen Untergrund.

Mache Fotos und Videos mit verschiedenen Bildschirmverhältnissen

Screenshot der Bildschirmverhältnisse

Verfügbare Bildschirmverhältnis-Typen

• 3:4    Nur Foto (Foto als Standard festgelegt)
  • 9:16  Foto, Video (Video als Standard festgelegt)
  • 1:1     Foto, Video
  • 9:22  Foto, Video
  • 16:9  nur Video

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS