Sei behutsam, wenn du das Galaxy Z Flip verwendest

Das Galaxy Z Flip ist das erste Smartphone mit einem Infinity-Flex-Display auf Basis von Ultra Thin Glass.

Da dieses Gerät aus einer faltbaren Glassubstanz hergestellt wird, muss es besonders sorgsam behandelt werden, um eine optimale Leistung zu erzielen.

Wenn du die unten angeführten Tipps befolgst, sorgst du dafür, dass dein faltbares Smartphone in einem optimalen Zustand bleibt.

Drücke nicht mit harten oder scharfkantigen Gegenständen auf den Bildschirm

Achte darauf, dass du keinen Druck mit harten oder scharfen Gegenständen(wie Stift oder Fingernagel) auf den Hauptbildschirm ausübst oder auf den Bildschirm oder die Frontlinse der Kamera drückst. Übermäßiger Druck kann zu Kratzern oder Schäden an der Schutzschicht des Ultra Thin Glass führen. Tippe daher nur leicht auf den Bildschirm, um ihn zu schützen.

GIF-Bild des Drückens des Geräts

Hinweis: Abhängig von der Art des Kratzers oder der Beschädigung wird eine Reparatur möglicherweise nicht von der Garantie gedeckt, wodurch zusätzliche Kosten anfallen können.

Klappe das Gerät nicht mit dem Finger zwischen den Bildschirmen auf

GIF-Bild mit dem Öffnen des Geräts

Das Aufklappen oder Öffnen des Geräts durch Einlegen des Fingers zwischen den Bildschirm kann zu Kratzern oder Einstichen des Bildschirms führen. Klappe daher das Gerät durch Halten des Seitenbereichs auf und zu.

Entferne alle Fremdkörper zwischen den Bildschirmen

Platziere beim Zuklappen des Geräts keine Gegenstände wie Kreditkarten, Münzen oder Schlüssel auf dem Hauptbildschirm. Der Bildschirm wird dadurch möglicherweise beschädigt.

Falte das Gerät, bevor du es in eine Tasche steckst oder aufbewahrst. Bewahre das Gerät nicht aufgeklappt auf, da die Gefahr besteht, dass ein anderes Objekt den Bildschirm zerkratzt oder beschädigt.

Bild von Karten oder Münzen auf dem Hauptbildschirm des Geräts

Weitere Tipps zur Pflege und Wartung deines TelefonsZum Maximieren anklichen

Halte einen Sicherheitsabstand zwischen deinem Gerät und Objekten ein, die von Magneten beeinflusst werden.

Magnetische Objekte wie Kreditkarten, Sparbücher, Zugangskarten, Bordkarten oder Parkausweise können durch die Magneten im Gerät beschädigt oder deaktiviert werden. Lege dein Gerät nicht in der Nähe von Magnetfeldern ab.

Das Gerät kann auch medizinische Geräte wie Herzschrittmacher oder implantierbare Kardioverter-Defibrillatoren betreffen. Wenn du eines dieser medizinischen Geräte verwendest, halte einen sicheren Abstand zu deinem Gerät ein und konsultiere deinen Arzt, bevor du das Gerät verwendest.

Lasse keine Flüssigkeiten oder kleinen Partikel in das Gerät gelangen.

Das Galaxy Z Flip ist nicht wasser- oder staubdicht.

Der Touchscreen kann bei feuchten Bedingungen oder bei Kontakt mit Wasser fehlerhaft funktionieren.

Bringe keine Klebstoffe wie Filme oder Aufkleber am Hauptbildschirm an.

Es wird nicht empfohlen, eine Displayschutzfolie zu verwenden, die nicht von Samsung stammt.

Hinweis: Verwende eine von Samsung zugelassene Schutzfolie, um die äußeren Auswirkungen auf den Hauptbildschirm zu verringern.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS