Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy A50 und A51

Das Galaxy A50 und A51 werden angezeigt.

Das A51 ist mit einem fast randlosen 6,5" Infinity-O Display ausgestattet. 4 Kameras begleiten dich in deinem Alltag: Lass den Hintergrund verschwimmen und setze deine Motive durch den Bokeh-Effekt richtig in Szene oder bringe mit der 5 MP-Makrokamera Details deiner Nahaufnahmen ans Licht.

Nachfolgend findest du die wichtigsten technischen Daten des Samsung Galaxy A51 und Galaxy A50 übersichtlich gegenübergestellt.

Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy A50 und A51

Modell

A50

A51

Display*

6.4” FHD+

(1080 x 2400)

Super AMOLED

Infinity-U Display

6.5” FHD+

(1080 x 2400)

Super AMOLED

Infinity-O Display

Hauptkamera

25 MP (Weitwinkel) + 8 MP (Ultra-Weitwinkel) + 5 MP (Tiefenkamera)

48 MP (Weitwinkel) + 12 MP (Ultra-Weitwinkel) + 5 MP (Tiefenkamera)
+ 5 MP (Makrokamera)

Selfie-Kamera

25 MP

32 MP

Prozessor

Octa-Core

Exynos 9610

(Quad 2,3 GHz + Quad 1,7 GHz)

Octa-Core

Exynos 9611

(Quad 2,3 GHz + Quad 1,7 GHz)

Speicher**

RAM: 4/6 GB

ROM: 64/128 GB

microSD-Karte:
Bis zu 512 GB

RAM: 4/6 GB

ROM: 64/128 GB

microSD-Karte:
Bis zu 512 GB

Akku***

4,000 mAh

15 W Schnellladung

4,000 mAh

15 W Schnellladung

Sicherheit

Fingerabdruck-Scanner auf dem Bildschirm

Fingerabdruck-Scanner auf dem Bildschirm

Kopfhörer-Anschluss

3,5 mm Stereo

3,5 mm Stereo

* Bildschirm diagonal als volles Rechteck gemessen, ohne Berücksichtigung der abgerundeten Ecken.

** Speicheroptionen und Unterstützung von microSD-Karten können abhängig vom Land variieren.

*** Angabe bezieht sich auf den typischen Wert der Gesamtakkukapazität, der unter Laborbedingungen ermittelt wurde. Die nach der einschlägigen Norm IEC 6196 ermittelte (Mindest-) Gesamtkapazität ist geringer. Die tatsächliche Akkulaufzeit kann je nach Netzwerkumgebung, Nutzerverhalten und anderen Faktoren variieren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS