Verwendung der Funktion "Circle to Search" auf dem Galaxy S24

"Circle to Search" ist eine Google-Funktion auf dem Galaxy S24, mit der du ganz schnell nach Infos über Bilder, Videos oder Text auf dem Bildschirm suchen kannst. Umkreise einfach den Inhalt mit deinem Finger oder dem S Pen, um die Suche zu starten. Hier erfährst du, wie du "Circle to Search" nutzen kannst, um leicht nach Bildinfos in der Galerie-App, im Web, in den sozialen Medien und mehr zu suchen.

Umkreisen eines Bildes mit dem Galaxy S Pen für die Suche mit "Circle to Search".

Erläuterung und Einrichtung der "Circle to Search"-Funktion

Diese einzigartige Funktion macht es dir möglich, im Internet schnell nach interessanten Details in einem Bild zu suchen, ohne erst zwischen Apps wechseln oder in eine Suchleiste tippen zu müssen. Du musst einfach nur mit dem Finger oder einem S-Pen einen Kreis um das gewünschte Objekt zeichnen, um eine automatische Suche zu starten. Diese Funktion funktioniert in allen Apps, die Screenshots erlauben.

Hinweise:

• Die Funktion "Circle to Search" funktioniert nur mit einer Internetverbindung.
  • Wenn Die Bildschirmsuche ist nicht verfügbar erscheint: Wähle Einstellungen > Apps > Standard-Apps > Digitale Assistenz-App > Aktiviere Bildschirmbilder analysieren.
In "Einstellungen" ist "Anzeige" ausgewählt. In "Einstellungen" ist "Anzeige" ausgewählt.

Schritt 1. Öffne Einstellungen > tippe auf Anzeige.

Die Navigationsleiste ist ausgewählt. Die Navigationsleiste ist ausgewählt.

Schritt 2. Tippe auf Navigationsleiste.

Bildschirm mit aktivierter Option "Circle to Search". Bildschirm mit aktivierter Option "Circle to Search".

Schritt 3. Stelle die Option "Circle to Search" auf Ein.

Verwendung von "Circle to Search"

Mit einer Internetverbindung, einem Bild auf dem Bildschirm deines Galaxy Telefons und einigen schnellen Schritten kannst du im Internet nach einem Bildobjekt suchen, indem du einen Kreis darum zeichnest.

Tierfotos in der Galerie-App. Tierfotos in der Galerie-App.

Schritt 1. Tippe auf und halte die Home-Taste gedrückt.

Umkreistes Tier bei aktivierter Funktion "Circle to Search". Umkreistes Tier bei aktivierter Funktion "Circle to Search".

Schritt 2. Zeichne mit dem Finger oder einem S-Pen einen Kreis um das gewünschte Bildobjekt oder tippe darauf.

Die Suchergebnisse für das Tier. Die Suchergebnisse für das Tier.

Schritt 3. Die Websuche beginnt, sobald du den Finger oder S-Pen wieder vom Bildschirm des Telefons entfernst.

Hinweis: Aufgrund der Eigenschaften des Suchalgorithmus kann die Suche nach demselben Bild unterschiedliche Ergebnisse liefern.

Samsung Community

Samsung Community

Du suchst nach Antworten oder möchtest über ein Produkt diskutieren? Tausche dich in unseren Foren mit Samsung Usern und Experten aus.