Was ist das Samsung Reparatur Rad?

Unsere Fahrradboten holen dein Smartphone, Tablet oder Samsung Wearable schnell, kostenlos und umweltfreundlich direkt von dir zuhause oder deinem Arbeitsplatz ab und bringen es repariert zu dir zurück.

Bitte beachte: Innerhalb der Garantie sind Reparatur und Lieferung durch den Fahrradboten kostenfrei. Ist der festgestellte Schaden nicht durch unsere Garantie gedeckt, stellt unser Servicepartner für die Überprüfung max. 41€ in Rechnung und das Gerät muss persönlich im entsprechenden Service Center abgeholt werden.

Unser Fahrradkurier-Service ist derzeit im gesamten Wiener, Grazer und Salzburger Stadtgebiet von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr verfügbar.

>> So buchst du das Reparatur Rad Zum Maximieren anklichen

Ruf unsere kostenlose Service-Hotline unter 0800 72 67 864 an und frage nach dem Reparatur Rad. Gib alle notwendigen Daten an und wir erledigen den Rest!

>> Wichtige Hinweise vor der Abholung Zum Maximieren anklichen
>> Reparatur außerhalb unserer GarantieZum Maximieren anklichen
  • Im Falle einer kostenpflichtigen Reparatur erstellt der Servicepartner einen Kostenvoranschlag und übermittelt diesen an dich. Falls du die Reparatur ablehnst, stellt der Servicepartner max. 41€ für die Überprüfung deines Geräts in Rechnung.
  • Bei allen Fällen, die nicht von der Herstellergarantie gedeckt sind, muss das Gerät direkt vom Service Center abgeholt werden.

Solltest du weitere Fragen zum Samsung Reparatur Rad haben, sind wir gerne rund um die Uhr für dich da. Unsere kostenlose Service-Hotline erreichst du unter 0800 72 67 864.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.