Was tun, wenn die Bluetooth- oder Wi-Fi Verbindung meines Galaxy Z Flip instabil ist?

Im Gegensatz zu gängigen Smartphones, wurde dein Galaxy Z Flip speziell zum Aufklappen entwickelt. Basierend auf dieser neuen Form kannst du das gesamte zugeklappte Gerät mit deinen Händen halten, was die Funkwellen wie Bluetooth, Wi-Fi und andere Netzwerke beeinträchtigen kann.

Überprüfe zuerst die folgenden Punkte

Bringe keine metallischen Aufkleber am Antennenbereich (Seite mit dem Titelbildschirm) an und befestige keine Geräteabdeckung aus Metall an deinem Gerät. Verwende am besten die mitgelieferte Produkthülle, um einen direkten Kontakt der Hände mit der Antenne zu vermeiden.

Überprüfe die Konnektivitäts- und Netzwerkeinstellungen

1 Starte die App Einstellungen.
2 Tippe auf Verbindungen.
3 Schalte Bluetooth ein, um es zu reaktivieren.
Screenshot der zeigt, wie Bluetooth wieder aktiviert wird

Falls weiterhin Verbindungsprobleme auftreten, versuche Folgendes, um die Netzwerkeinstellungen auf deinem Gerät zurückzusetzen:

1 Starte die App Einstellungen.
2 Tippe auf das Menü Allgemeine Verwaltung.
3 Tippe auf das Menü Zurücksetzen.
4 Tippe auf das Menü Zurücksetzen von Netzwerkeinstellungen.
5 Tippe auf die Schaltfläche Einstellungen zurücksetzen.
Screenshot, der zeigt, wie die Netzwerkeinstellungen auf dem Gerät zurückgesetzt werden.

Hinweis: Wenn du die Netzwerkeinstellungen deines Geräts zurücksetzt, können registrierte Informationen verloren gehen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS