Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) weitere Apps herunterladen?

Sie können weitere Apps für Ihre Samsung Gear S3 über die Samsung Gear App auf Ihrem Smartphone herunterladen.

Tippen Sie zunächst auf Menü und anschließend auf Samsung Gear

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Samsung-Gear App
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Einstellungen

Tippen Sie nun auf Einstellungen, scrollen Sie zu Samsung Galaxy Apps und tippen Sie darauf.

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Samsung Galaxy Apps
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblätter

Tippen Sie in diesem Beispiel auf ZIFFERNBLÄTTER

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblätter

Tippen Sie im nächsten Schritt auf Analog und anschließend auf GRATIS

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, analog
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, gratis

Tippen Sie auf ein gewünschtes Ziffernblatt, in diesem Beispiel Samsung Black

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblatt antippen

Tippen Sie nun auf INSTALLIEREN und anschließend auf ANWENDEN

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblatt installieren
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblatt anwenden

Das Ziffernblatt Ihrer Gear S3 ändert sich automatisch.

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ansicht von einem neuen Ziffernblatt

Unter Ziffernblätter können Sie die Einstellungen jederzeit wieder ändern.

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Einstellungen der Ziffernblätter

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Ihr Zugang zu exklusiven Galaxy Apps

Erhalten Sie mit Ihrem Samsung Konto Zugang zu exklusiven Galaxy Apps wie Find My Mobile, Samsung Health und Samsung Members.

Zum Samsung Konto
Galaxy Apps

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.