Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) weitere Apps herunterladen?

Sie können weitere Apps für Ihre Samsung Gear S3 über die Samsung Gear App auf Ihrem Smartphone herunterladen.

Tippen Sie zunächst auf Menü und anschließend auf Samsung Gear

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Samsung-Gear App
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Einstellungen

Tippen Sie nun auf Einstellungen, scrollen Sie zu Samsung Galaxy Apps und tippen Sie darauf.

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Samsung Galaxy Apps
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblätter

Tippen Sie in diesem Beispiel auf ZIFFERNBLÄTTER

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblätter

Tippen Sie im nächsten Schritt auf Analog und anschließend auf GRATIS

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, analog
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, gratis

Tippen Sie auf ein gewünschtes Ziffernblatt, in diesem Beispiel Samsung Black

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblatt antippen

Tippen Sie nun auf INSTALLIEREN und anschließend auf ANWENDEN

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblatt installieren
weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ziffernblatt anwenden

Das Ziffernblatt Ihrer Gear S3 ändert sich automatisch.

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Ansicht von einem neuen Ziffernblatt

Unter Ziffernblätter können Sie die Einstellungen jederzeit wieder ändern.

weitere Apps für Samsung Gear S3 herunterladen, Einstellungen der Ziffernblätter

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Ihr Zugang zu exklusiven Galaxy Apps

Erhalten Sie mit Ihrem Samsung Konto Zugang zu exklusiven Galaxy Apps wie Find My Mobile, Samsung Health und Samsung Members.

Zum Samsung Konto
Galaxy Apps

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.