Perfektioniere deine Workouts mit Motion Mirror von Smart View

Entdecke Motion Mirror, eine neue Funktion von Samsungs Benutzeroberfläche One UI 3.1. Mit Motion Mirror kannst du die Selfiekamera deines Galaxy Smartphones verwenden, während du beispielsweise ein YouTube-Video über Smart View mit dem Fernseher teilst. Perfektioniere so dein Training, indem du sowohl das Workout des Profis als auch dich selbst auf dem Bildschirm beobachtest.

Perfektioniere deine Workouts mit Motion Mirror von Smart View Perfektioniere deine Workouts mit Motion Mirror von Smart View

Dein TV und Smartphone sollten mit demselben Netzwerk verbunden sein

Gehe zu Smart View

Wähle deinen TV

Suche in deinem Smartphone ein Workout-Video aus

Aktiviere Motion Mirror

Du kannst das Fenster bewegen und die Transparenz anpassen

Stelle dein Smartphone vor dir auf

Und schau dir selbst auf dem Bildschirm zu

Viel Spaß beim Workout!

SAMSUNG