Mini-PC SBB-C

SBB-DA

Handbuch herunterladen

Technische Daten

Mini-PC SBB-C (SBB-DA)

Artikel Name
SBB-DA
Artikel Nummer
SBB-B64DV4/EN
Konnektivität
  • Videoausgang 1.: MagicInfo-Ausgang (bis zu 3.840 x 2.160 bei 30 Hz),
    2.: Monitoranschluss (bis zu 3.840 x 2.160 bei 60 Hz)
Leistung/Energieverbrauch
  • Stromversorgung AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
Abmessungen
  • Abmessungen Gerät (T x B x H) 224,7 x 321,6 x 40,3 mm
  • Paketabmessungen (B x H x T) 432 x 269 x 95 mm
Gewicht
  • Gewicht Gerät 1,8 kg
  • Gewicht mit Verpackung (kg) 2,5 kg
Betriebsbedingungen
  • Temperatur 10 °C ~ 40 °C
  • Luftfeuchtigkeit 10 ~ 80%
Allgemeine Funktion
  • Spezial AMD Bald Eagle RX425BB (2,5GHz Quad) CPU, N / B integriert, Bolton-E4 S / B, AMD R6 Grafikkarte GPU, SSD 64 GB, 4 GB (2 x DDR3 SO-DIMM 2 GB) Speicher, GbE Ethernet (RJ-45), 2 x USB 2.0-Anschluss, 2 x USB 3.0-Anschluss, RJ-45, RS232 (D-SUB 9P)
Lieferumfang
  • Inkludiert Bedienungsanleitung, Stromkabel, DP-DVI-Kabel (kurz, lang)

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.