Videowall Steuer- & Zuspielrechner

SBB-SS08E

Handbuch herunterladen

Technische Daten

Videowall Steuer- & Zuspielrechner (SBB-SS08E)

Artikel Name
SBB-SS08E
Artikel Nummer
SBB-SS08EL1/EN
Konnektivität
  • Videoausgang DVI-Ausgang
Betriebsstrom
  • Stromversorgung AC 100 – 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
Abmessungen
  • Abmessungen Gerät (T x B x H) 203,4 x 321,6 x 35,1 mm
  • Paketabmessungen (B x H x T) 432 x 269 x 95 mm
Gewicht
  • Gewicht Gerät 1,3 kg
  • Gewicht mit Verpackung (kg) 2,1 kg
Betriebsbedingungen
  • Temperatur 10 °C – 40 °C
  • Luftfeuchtigkeit 10 – 80%
Allgemeine Funktion
  • Spezial Cortex-A9 1 GHz Quad Core CPU, 2D & 3D Graphics Engine – bis zu 1.920 x 1.080. 32bpp – Unterstützt OpenGL ES GPU, 8 GB (2,65 GB belegt vom Betriebssystem, 5,35 GB verfügbar) FDM / HDD / SSD, 1,5 GB, 48-Bit DDR3-933 (1,866 MHz) Speicher, 10 / 100 Mbit/s (MDC) Ethernet, 2 x USB 2.0-Anschluss, RJ-45, RS232 Ein / Aus (Stereo), IR-Eingang, Audio-Eingang (HDMI1, HDMI2, AV / KOMPONENTE)
Lieferumfang
  • Inkludiert Benutzerhandbuch, Netzkabel, DVI-zu-HDMI-Kabel (kurz, lang)