Samsung QLED TV 2018: Bildmodus

Wählen Sie den passenden Bildmodus, egal ob Sie Sport oder Spielfilme schauen oder mit einer angeschlossenen Konsole spielen. Für fast jede Situation gibt es in den TV-Einstellungen des Samsung QLED TV 2018 einen passenden Bildmodus. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie einen der verschiedenen Bildmodi auswählen und einstellen.

Video Alternative Text

Transkript Samsung QLED TV 2018: BildmodusZum Maximieren anklichen

Bildmodus am Beispiel des Samsung QLED TV Q9FN

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Bildmodus des QLED TV auf den jeweiligen Inhalt anpassen.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs.

Mit der Eingabetaste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor.

Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü.

Durch drücken der Home-Taste, rufen Sie den Smart Hub-Startbildschirm auf.

Wählen Sie Einstellungen.

Im Menüpunkt Bild finden sie den Eintrag Bildmodus.

Sie können verschiedene Profile auswählen, welche für das jeweilige Bildmaterial möglichst optimal konfiguriert wurden.

Der Modus Dynamisch eignet sich für Sportsendungen, Farben sind besonders intensiv und werden sehr kontrastreich dargestellt.

Diese Einstellung kann auch gut für an den QLED TV angeschlossene Spielekonsolen verwendet werden.

Wählen Sie den Standard-Modus oder den Modus Natürlich, ist das Bild relativ ausgewogen, Farben werden möglichst naturgetreu abgebildet und die Bildhelligkeit bewegt sich im Normbereich.

Schauen Sie abends oder in abgedunkelter Umgebung Filme, wählen Sie den Film-Modus.

Auch in diesem Modus werden die Farben ausgewogen dargestellt, die Bildhelligkeit ist hier jedoch etwas niedriger.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.