Comment utiliser les fonctionnalités prises en charge dans Samsung DeX

Date de la dernière mise à jour : sept. 06. 2022

Lorsque vous utilisez Samsung DeX, un certain nombre de problèmes peuvent survenir qui vous empêchent de tirer le meilleur parti de l’application. Connaître toutes les fonctionnalités disponibles vous aide à utiliser Samsung DeX de la manière la plus efficace possible.

Comment changer la langue du clavier ou en ajouter une nouvelle?

Vous pouvez modifier ou ajouter des langues au clavier connecté à votre appareil mobile. Pour ce faire, procédez comme suit:

1 Exécutez le menu des paramètres et appuyez sur l’option « Gestion générale ».
2 Cliquez sur le « clavier Samsung » et allez à « Langues et types ».
3 À l’écran suivant, appuyez sur « Gérer les langues d’entrée » et ajoutez une langue d’entrée.
4 Pour choisir la langue de saisie que vous venez d’ajouter, allez à l’option « Gestion générale ».
5 Touchez « Clavier physique » et choisissez la langue d’entrée que vous venez d’ajouter.
6 Une fois que vous avez sélectionné la langue, vous verrez les mises en page de clavier prises en charge par Android OS. Sélectionnez la mise en page du matériel de clavier que vous utilisez.

Si vous souhaitez modifier votre langue à l’aide d’un raccourci, vous pouvez modifier la langue d’entrée à l’aide d’un raccourci clavier tel que [Maj]+[Espace], [Contrôle]+[Espace] ou [Alt gauche] +[Maj].

Pour activer ou désactiver certains raccourcis clavier, sélectionnez « Change language shortcut » dans les paramètres du clavier physique.

Oui, vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier pris en charge sur un appareil mobile dans Samsung DeX.

Pour en savoir plus sur les raccourcis clavier pris en charge, appuyez sur la touche [F1] de l’écran d’accueil ou sur la touche [Windows], [Commande] ou [Recherche] + la touche [/] de votre clavier.

Vous pouvez également suivre les étapes suivantes:

1 Lancez votre menu « Paramètres » et allez à « Gestion générale ».
2 Touchez « Clavier physique » et cliquez sur « Raccourcis clavier ».

Certaines applications où le contenu doit être protégé, comme les lecteurs vidéo, les applications bancaires mobiles ou les solutions de sécurité, ont leurs propres caractéristiques de sécurité. Ainsi, leurs écrans apparaissent en noir et/ou vous ne pouvez entendre que l’audio. Dans ce cas, si vous connectez votre appareil mobile à un dispositif d’affichage externe (p. ex., un téléviseur ou un moniteur) au moyen d’un câble pour utiliser Samsung DeX, l’écran de l’application apparaîtra comme normal.9

Pour jouer à un jeu avec un clavier ou une souris sur Samsung DeX, l’application de jeu doit prendre en charge la saisie du clavier et de la souris. Veuillez contacter le développeur d’applications pour obtenir de l’aide.