Qu’est-ce que Samsung DeX?

Date de la dernière mise à jour : avr. 27. 2023

Samsung offre de nombreuses applications pour faciliter votre journée de travail. L’un d’eux est Samsung DeX, qui donne aux utilisateurs l’expérience de travailler sur un ordinateur de bureau en connectant leur appareil mobile (un smartphone ou une tablette) à un dispositif d’affichage externe (un téléviseur ou un moniteur) ou un PC.

Appareils mobiles pris en charge sur Samsung DeX:

• Téléphones intelligents: la série Galaxy S8, la série Galaxy S9, la série Galaxy S10, la série Galaxy S20, la série Galaxy S21, la série Galaxy S22, la série Galaxy S23, Galaxy Note 8, Galaxy Note 9, la série Galaxy Note10, la série Galaxy Note20, Galaxy Z Fold, Galaxy Z Fold 2, Galaxy Z Fold 3 et Galaxy Z Fold 4.
  • Tablettes: Galaxy Tab S4, Galaxy Tab S5e, Galaxy Tab Active Pro, Galaxy Tab S6, la série Galaxy Tab S7, la série Galaxy Tab S8 et Galaxy Tab Active 3.

Remarque: les fonctions prises en charge peuvent être différentes selon l’appareil.

Si vous voulez en savoir plus sur Samsung Dex, visitez le site officiel de Samsung DeX