Explorez les fonctionnalités de votre Bespoke AI Laundry Hub (duo laveuse et sécheuse) de Samsung

Date de la dernière mise à jour : mai 03. 2024
Un élégant Bespoke AI Laundry Hub de couleur verdâtre rehausse l'ambiance moderne d'un appartement stylé

Découvrez le summum de la commodité avec le Bespoke AI Laundry Hub de Samsung. Cet appareil innovant combine une laveuse et une sécheuse à chargement frontal dans un design empilé et épuré, doté d'une suite de fonctionnalités automatisées pour une expérience de lavage sans faille. Parmi les principales caractéristiques, découvrez un système de lavage optimisé, un cadran intelligent pour la sélection des cycles, et un distributeur automatique de détergent et d'assouplissant, tous conçus pour réduire votre temps consacré à la lessive tout en maintenant des performances optimales. De plus, sa certification « ENERGY STAR » garantit une utilisation énergétique efficace sans compromettre les résultats.

Fonctionnalités du panneau de contrôle multi-commandes

Simplifiez vos tâches ménagères en utilisant le panneau de contrôle de votre Laundry Hub, conçu avec des commandes intuitives pour faciliter votre quotidien.

Vue détaillée du panneau de contrôle du Bespoke AI Laundry Hub de Samsung Vue détaillée du panneau de contrôle du Bespoke AI Laundry Hub de Samsung
Easy Reach Multicontrol Panel Features

Fonctionnalité

Description

Marche/Arrêt

Allumez ou éteignez le Laundry Hub.

DRYER/WASHER

Sélectionnez l'utilisation de la sécheuse (dryer) ou de la laveuse (washer).

Molette de navigation

Naviguez à travers les cycles et les paramètres du Laundry Hub.

Démarrer/Pause

Démarrez ou mettez en pause le cycle en cours.

Affichage

Affiche les informations sur les cycles, le temps restant et les messages d'erreur.

OK

Confirmez vos sélections.

Réglages du cycle de séchage

Personnalisez des paramètres de cycle tels que le niveau de séchage, la température et le temps.

Réglages du cycle de lavage

Ajustez des paramètres comme la température, l'essorage et le niveau de saleté.

Options

Accédez aux options supplémentaires du menu.

Smart Control

Activez ou désactivez le contrôle à distance via Wi-Fi et l'application SmartThings.

Aperçu des fonctionnalités basées sur l’intelligence artificielle (IA)

Améliorez votre processus de lessive avec ces fonctionnalités intelligentes pilotées par l’intelligence artificielle.

Gros plan sur le panneau de contrôle sophistiqué du Bespoke AI Laundry Hub de Samsung Gros plan sur le panneau de contrôle sophistiqué du Bespoke AI Laundry Hub de Samsung
AI Features Overview

Fonctionnalité basée sur l’IA

Description

AI Opti Wash & AI Optimal Dry

Détecte le niveau de saleté des vêtements et ajuste automatiquement les paramètres.

AI Smart Dial

Apprend et recommande des cycles de lavage basés sur vos préférences.

AI Energy Mode

Surveille et optimise la consommation d'énergie.

Système de distribution automatique Flex

Distribue automatiquement le détergent et l'assouplissant pour jusqu'à 34 charges.

Lavage et séchage super rapides

Complète le lavage et le séchage en seulement 58 minutes pour des charges complètes.

Nettoyage+

Nettoie le tambour tous les 40 lavages (nécessite un tambour vide).

Capteur de ventilation

Avertit l'utilisateur de nettoyer les conduits d'air pour maintenir l'efficacité.

Cycles de lavage à la vapeur

Explorez une variété de cycles à vapeur adaptés à différents besoins de lavage.

L'intérieur du séchoir chargé de divers vêtements, démontrant la polyvalence du Bespoke AI Laundry Hub de Samsung L'intérieur du séchoir chargé de divers vêtements, démontrant la polyvalence du Bespoke AI Laundry Hub de Samsung
Versatile Steam Wash Cycles

Cycle

Description

Vapeur normal

Idéal pour les articles quotidiens, utilise la vapeur pour rafraîchir et nettoyer.

Vapeur blancs

Spécialement pour les vêtements blancs (peut être utilisé avec ou sans eau de Javel).

Assainissement à la vapeur

Chauffe l'eau pour nettoyer efficacement le linge très sale ou pour un nettoyage en profondeur.

Vapeur intense

Un cycle intensif qui incorpore la vapeur pour un nettoyage en profondeur.

Vapeur volumineux+

Le meilleur cycle pour laver les articles de literie et les grands articles avec de la vapeur.

Vapeur allergènes

Élimine les allergènes tels que la poussière et le pollen des tissus.

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).