Comment utiliser le mode Sabbat sur votre réfrigérateur Samsung

Date de la dernière mise à jour : oct. 07. 2023
De la nourriture et des bougies sont disposées sur une table de dîner

Le mode Sabbat est une fonctionnalité précieuse qui vous permet d'adapter votre réfrigérateur pour qu'il soit conforme à certaines lois religieuses pour les jours fériés et les jours de repos. Ce mode garantit que le panneau de commande du réfrigérateur et les lumières ne réagissent à aucune interaction, y compris les pressions sur les boutons ou les ouvertures de porte.

Remarque : Les informations fournies concernent les réfrigérateurs vendus au Canada; les paramètres peuvent varier pour les appareils vendus dans d'autres pays. Gardez à l'esprit que tous les modèles de réfrigérateurs Samsung ne sont pas équipés du mode Sabbat. Si votre manuel de l'utilisateur ne mentionne pas cette fonction, il est probable que votre modèle spécifique ne la possède pas.

Lorsque votre réfrigérateur est en mode Sabbat, ses boutons, son écran et ses lumières internes restent inactifs. Cependant, les fonctions de refroidissement du réfrigérateur et du congélateur continueront de fonctionner. Cette conformité aux exigences de certification Kasher garantit que votre réfrigérateur reste conforme aux lois religieuses pendant les périodes de repos, même en cas de panne de courant. Le mode Sabbat reste actif pendant 85 heures après son activation.

Utiliser le mode Sabbat avec SmartThings

Si votre modèle de réfrigérateur prend en charge à la fois le mode Sabbat et SmartThings, vous pouvez facilement activer ou désactiver le mode Sabbat via l'application SmartThings.

Pour ce faire, ouvrez SmartThings et sélectionnez votre réfrigérateur. Ensuite, accédez à Menu, appuyez sur Options du réfrigérateur, puis sur Mode Sabbat.

Quelqu'un tient un téléphone Samsung Galaxy avec l'application SmartThings ouverte, à côté d'un réfrigérateur Samsung Quelqu'un tient un téléphone Samsung Galaxy avec l'application SmartThings ouverte, à côté d'un réfrigérateur Samsung

Activer ou désactiver le mode Sabbat sur votre réfrigérateur est simple :

1 Si votre modèle a un verrouillage automatique des commandes, vous devrez d'abord déverrouiller le panneau de commande de votre réfrigérateur.
2 Appuyez et maintenez enfoncée la combinaison de boutons appropriée (consultez la liste ci-dessous) pendant 5 secondes jusqu'à ce que les lumières s'éteignent ou se rallument. La combinaison de boutons spécifique dépend de votre modèle de réfrigérateur. Consultez votre manuel de l'utilisateur pour des instructions détaillées ou envisagez d’utiliser l’une des combinaisons suivantes :

• Door Alarm et Water/Ice.

• Freezer et Door Alarm.

• Power Freeze et Power Cool.

• Appuyez sur les boutons O et > buttons. Ensuite, appuyez sur le bouton >.

La combinaison de boutons nécessaire à l'activation du mode Sabbat sur un modèle spécifique est mise en évidence sur le panneau de contrôle du réfrigérateur Samsung La combinaison de boutons nécessaire à l'activation du mode Sabbat sur un modèle spécifique est mise en évidence sur le panneau de contrôle du réfrigérateur Samsung

Cliquez ici

Besoin d'un soutien supplémentaire?

Clavardez avec nous, du lundi au vendredi, de 10h30 à 19h30 (HNE).