Comment connecter votre compte Microsoft OneDrive à votre téléphone intelligent Samsung Galaxy

Date de la dernière mise à jour : mars 29. 2022
Comment connecter votre compte Microsoft OneDrive à votre téléphone intelligent Samsung Galaxy

La synchronisation des fichiers des applications Galerie et Mes fichiers vous est désormais proposée en collaboration avec Microsoft OneDrive. Associez votre compte Samsung et votre compte Microsoft pour profiter de tous les avantages et fonctionnalités de Microsoft OneDrive.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Comptes et sauvegarde.
Faites défiler le menu et touchez Comptes et sauvegarde.
4 Touchez Gestion des comptes.
Touchez Gestion des comptes.

Note : Sur certains téléphones intelligents, cette option est simplement libellée « Comptes ».

5 Touchez + Ajouter un compte.
Touchez + Ajouter un compte.
6 Touchez OneDrive.
Touchez OneDrive.
7 Saisissez l’adresse courriel associée à votre compte Microsoft. Ensuite, touchez l’icône représentant une flèche.
Saisissez l’adresse courriel associée à votre compte Microsoft. Ensuite, touchez l’icône représentant une flèche.
8 Saisissez le mot de passe associée à votre compte Microsoft. Ensuite, touchez Se conecter.
Saisissez le mot de passe associée à votre compte Microsoft. Ensuite, touchez Se conecter.

Note: Il est possible que les étapes soient différentes sur votre téléphone intelligent Samsung Galaxy.