Utiliser le chronomètre ou le minuteur de votre téléphone intelligent Samsung Galaxy

Date de la dernière mise à jour : mars 29. 2022
Utiliser le chronomètre ou le minuteur de votre téléphone intelligent Samsung Galaxy

Quel est le point commun entre une activité physique et la préparation d’un délicieux plat de cuisine ? La nécessité de pouvoir mesurer le temps en heures, minutes ou secondes. Votre téléphone intelligent étant un véritable ordinateur de poche, il est en somme logique de pouvoir mesurer le temps grâce au minuteur ou au chronomètre de l'application Horloge installée par défaut sur votre appareil mobile.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Recherchez et touchez Horloge pour lancer l'application.
Recherchez et touchez Horloge pour lancer l'application.
3 Touchez Chronomètre (au bas de l’écran).
Touchez Chronomètre (au bas de l’écran).

Note : Si nécessaire, balayez le menu vers la gauche pour afficher toutes les options disponibles.

4 Touchez Démarrer pour lancer le chronomètre.
Touchez Démarrer pour lancer le chronomètre.
5 Touchez Arrêter pour stopper chronomètre. Ensuite, touchez Reprendre pour relancer le chronomètre ou Réinitialis. pour le remettre à zéro.
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Recherchez et touchez Horloge pour lancer l'application.
Recherchez et touchez Horloge pour lancer l'application.
3 Touchez Minuteur (au bas de l’écran).
Touchez Minuteur (au bas de l’écran).

Note : Si nécessaire, balayez le menu vers la gauche pour afficher toutes les options disponibles.

4 Par défaut, le minuteur est réglé sur 10 minutes. Si vous souhaitez utilisez un intervalle de temps diffèrent, balayez l’écran avec votre doigt, vers le haut ou vers le bas, pour modifier les Heures, Minutes ou Secondes.
Par défaut, le minuteur est réglé sur 10 minutes. Si vous souhaitez utilisez un intervalle de temps diffèrent, balayez l’écran avec votre doigt, vers le haut ou vers le bas, pour modifier les Heures, Minutes ou Secondes.
5 Touchez Démarrer pour lancer le minuteur.
Touchez Démarrer pour lancer le minuteur.
6 Touchez Pause pour mettre le minuteur en pause, et touchez ensuite Reprendre pour le relancer. Touchez Annuler pour arrêter le minuteur.
ouchez Pause pour mettre le minuteur en pause, et touchez ensuite Reprendre pour le relancer. Touchez Annuler pour arrêter le minuteur.
7 Si vous laissez le minuteur aller jusqu’au bout de sa durée, une sonnerie retentira. Touchez Ignorer pour l’arrêter.