Écran de série DMD de 32 po

DM32D

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Écran de série DMD de 32 po (DM32D)

Écran
  • Taille diagonale 32"
  • Type de panneau Rétroéclairage à DEL direct, 60 Hz
  • Résolution 1920 x 1080 (16 : 9)
  • Taille de pixel (HxV) 0,12125 (H) x 0,36375 (V)
  • Active Display Size (HxV) 698,4 (H) x 392,85 (V)
  • Rapport de contraste 5000 : 1
  • Angle de visionnement (H/V) 178 : 178
  • Temps de réponse 8 ms
  • Couleur d’affichage Tramage de 10 bits ~ 1,07 milliard
  • Gamme de couleurs 72%
  • Fréquence de balayage horizontal De 30 à 81 KHz
  • Fréquence de pixel maximale 148,5 MHz
  • Fréquence de balayage vertical De 48 à 75 Hz
Connectivité
  • Entrée RVB D-Sub analogique, DVI-D, DisplayPort 1.2
  • Entrée audio Mini-prise stéréo
  • Sortie audio Mini-prise stéréo
  • Video In HDMI 1, composantes (commun avec CVBS)
Design
  • Type de pied Pied avec base (en option)
Alimentation
  • Alimentation électrique De 100 à 240 V c.a. ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Consommation d’énergie (Off Mode) Moins de 0,5 W
  • Consommation d’énergie (On Mode) 77 (Max), 61 (normale), 262,57 (BTU)
  • Consommation d’énergie (Sleep Mode) Moins de 0,5 W
Dimensions
  • Dimensions de l’appareil (L x H x P) 721,4 x 420,3 x 49,9 mm
  • Dimensions avec l'emballage (L x H x P) 801 x 470 x 118 mm
Poids
  • Poids de l’appareil 4,84 kg
  • Poids avec l'emballage 5,9 kg
Spécification mécanique
  • Support VESA 200 x 200 mm
  • Largeur du cadre 10,5 (haut, côté), 15 (bas) mm
  • Media Player Option Type Intégré, décodeur arrière C (SBB-C) (amovible)
Conditions de fonctionnement
  • Température De 0 à 40°C
  • Humidité De 10 à 80%
Caractéristique générale
  • Special Fonction Magic Clone (vers USB), changement de source automatique et récupération de la source, revêtement extrêmement clair, capteur de température, contrôle multiécran RS232C / RJ45, produit prêt à l'emploi, image dans l'image / images côte à côte, vidéomosaïque (15 x 15 écrans), écran pivotant, rotation de l'image, verrouillage des touches, connexion numérique en chaîne DisplayPort 1.2, protection HDCP, programmation intelligente, mise à jour intelligente du micrologiciel, pile pour l'horloge (maintien de l'heure pendant 80 h), haut-parleur intégré, logiciel MagicInfo Player S2 intégré, module Wi-Fi intégré, fente pour carte SD, syntoniseur
Caractéristique facultative
  • Monter WMN4070SD, WMN450MD
  • Specialty CML450D (support pour fixation au plafond)
  • Pris en charge STN-L3240E
Lecteur intégré (MagicInfo)
  • Special Magic Clone (to USB), Auto Source Switching & Recovery, RS232C / RJ45 MDC,Plug and Play, PIP / PBP, Image Rotation, Button Lock, Built In MagicInfo Player S2, Firmware Update by Network, LFD New Home Screen, PC-less VideoWall, Predefined Template for Vertical Usage, Multi Channel, Mobile Control, Event Schedule, Backup Player, PC-less Touch, MagicPresenter
  • MagicInfo Support Oui
Certification et conformité
  • CEM FCC (É.-U.): FCC partie 15, sous-partie B, classe A; CE (Europe): EN55022, EN55024; VCCI (Japon): V-3 (CISPR22); KCC (Corée): KN22, KN24; BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22); C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (Chine): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003
  • Environnement ENERGY STAR 6.0 (É.-U.)
  • Sécurité cUL (É.-U. + Canada): UL60950; TUV (Allemagne): EN60950; CB (Europe): IEC60950 / EN60950; EK (Corée): K60950; CCC (Chine): GB4943.1; PSB (Singapour): IEC60950; GOST (Russie): IEC60950, EN55022; SIQ (Slovénie): IEC60950, EN55022; PCBC (Pologne): IEC60950, EN55022; NOM (Mexique): NOM-001-SCFI-1993; IRAM (Argentine): IRAM; SASO (Arabie saoudite): IEC60950; BIS (Inde): IS13252
Accessoires
  • Included Guide d'installation rapide, carte de garantie, câble D-Sub, cordon d'alimentation, télécommande, piles

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer