Écran de série DMD de 32 po

DM32D

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Écran de série DMD de 32 po (DM32D)

Écran
  • Taille diagonale 32"
  • Type de panneau Rétroéclairage à DEL direct, 60 Hz
  • Résolution 1920 x 1080 (16 : 9)
  • Taille de pixel (HxV) 0,12125 (H) x 0,36375 (V)
  • Active Display Size (HxV) 698,4 (H) x 392,85 (V)
  • Rapport de contraste 5000 : 1
  • Angle de visionnement (H/V) 178 : 178
  • Temps de réponse 8 ms
  • Couleur d’affichage Tramage de 10 bits ~ 1,07 milliard
  • Gamme de couleurs 72%
  • Fréquence de balayage horizontal De 30 à 81 KHz
  • Fréquence de pixel maximale 148,5 MHz
  • Fréquence de balayage vertical De 48 à 75 Hz
Connectivité
  • Entrée RVB D-Sub analogique, DVI-D, DisplayPort 1.2
  • Entrée audio Mini-prise stéréo
  • Sortie audio Mini-prise stéréo
  • Video In HDMI 1, composantes (commun avec CVBS)
Conception
  • Type de pied Pied avec base (en option)
Alimentation
  • Alimentation électrique De 100 à 240 V c.a. ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Consommation d’énergie (Off Mode) Moins de 0,5 W
  • Consommation d’énergie (On Mode) 77 (Max), 61 (normale), 262,57 (BTU)
  • Consommation d’énergie (Sleep Mode) Moins de 0,5 W
Dimensions
  • Dimensions de l’appareil (L x H x P) 721,4 x 420,3 x 49,9 mm
  • Dimensions avec l'emballage (L x H x P) 801 x 470 x 118 mm
Poids
  • Poids de l’appareil 4,84 kg
  • Poids avec l'emballage 5,9 kg
Conditions de fonctionnement
  • Température De 0 à 40°C
  • Humidité De 10 à 80%
Spécification mécanique
  • Support VESA 200 x 200 mm
  • Largeur du cadre 10,5 (haut, côté), 15 (bas) mm
  • Media Player Option Type Intégré, décodeur arrière C (SBB-C) (amovible)
Caractéristique générale
  • Special Fonction Magic Clone (vers USB), changement de source automatique et récupération de la source, revêtement extrêmement clair, capteur de température, contrôle multiécran RS232C / RJ45, produit prêt à l'emploi, image dans l'image / images côte à côte, vidéomosaïque (15 x 15 écrans), écran pivotant, rotation de l'image, verrouillage des touches, connexion numérique en chaîne DisplayPort 1.2, protection HDCP, programmation intelligente, mise à jour intelligente du micrologiciel, pile pour l'horloge (maintien de l'heure pendant 80 h), haut-parleur intégré, logiciel MagicInfo Player S2 intégré, module Wi-Fi intégré, fente pour carte SD, syntoniseur
Caractéristique facultative
  • Monter WMN4070SD, WMN450MD
  • Specialty CML450D (support pour fixation au plafond)
  • Pris en charge STN-L3240E
Lecteur intégré (MagicInfo)
  • Special Magic Clone (to USB), Auto Source Switching & Recovery, RS232C / RJ45 MDC,Plug and Play, PIP / PBP, Image Rotation, Button Lock, Built In MagicInfo Player S2, Firmware Update by Network, LFD New Home Screen, PC-less VideoWall, Predefined Template for Vertical Usage, Multi Channel, Mobile Control, Event Schedule, Backup Player, PC-less Touch, MagicPresenter
  • Soutien MagicInfo Oui
Accessoires
  • Included Guide d'installation rapide, carte de garantie, câble D-Sub, cordon d'alimentation, télécommande, piles
Certification et conformité
  • CEM FCC (É.-U.): FCC partie 15, sous-partie B, classe A; CE (Europe): EN55022, EN55024; VCCI (Japon): V-3 (CISPR22); KCC (Corée): KN22, KN24; BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22); C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (Chine): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003
  • Sécurité cUL (É.-U. + Canada): UL60950; TUV (Allemagne): EN60950; CB (Europe): IEC60950 / EN60950; EK (Corée): K60950; CCC (Chine): GB4943.1; PSB (Singapour): IEC60950; GOST (Russie): IEC60950, EN55022; SIQ (Slovénie): IEC60950, EN55022; PCBC (Pologne): IEC60950, EN55022; NOM (Mexique): NOM-001-SCFI-1993; IRAM (Argentine): IRAM; SASO (Arabie saoudite): IEC60950; BIS (Inde): IS13252
  • Environnement ENERGY STAR 6.0 (É.-U.)

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.