UD55D

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Écran
  • Diagonal Size 55"
  • Panel Type Rétroéclairage à DEL direct, affichage numérique de l'information
  • Définition 1920 x 1080
  • Pixel Pitch (HxV) 0,63 mm (H) x 0,63 mm (V)
  • Active Display Size (HxV) 1209,6 x 680,4 mm
  • Brightness (Typical) 700 cd/m² max.
  • Contrast Ratio 3500 : 1
  • Viewing Angle (H/V) 178° / 178°
  • Response Time 8 ms
  • Couleur d’affichage 8 bits ~ 16,7 millions
  • Color Gamut 69 %
  • H-Scanning Frequency De 30 à 81 KHz
  • Maximum Pixel Frequency 148,5 MHz
  • V-Scanning Frequency De 48 à 75 Hz
  • Rapport de luminance optimal 84 %
  • Brightness 700 cd/m² max.
  • Rapport de contraste dynamique 10000 : 1
Connectivité
  • RGB In D-Sub analogique, DVI-D, DisplayPort 1.2
  • RGB Out DP 1.2 (sortie bouclée)
  • Audio In Mini-prise stéréo
  • Audio Out Mini-prise stéréo
  • Video In HDMI, HDMI, composantes (commun avec CVBS)
Alimentation
  • Alimentation électrique De 100 à 240 V c.a. (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Power Consumption (Off Mode) Moins de 0,5 W
  • Power Consumption (On Mode) 209 (max.), 175 (normale), 713 (BTU)
  • Power Consumption (Sleep Mode) Moins de 0,5 W
  • Consommation d'énergie (IEC 62087, édition 2) 180.0 W
  • Consommation d'énergie (mode attente) 0.50 W
  • Consommation d’énergie annuelle (norme européenne, kWh) 263.0
Dimensions
  • Dimensions de l’appareil (L x H x P) 1213,5 x 684,3 x 96,6 mm
  • Dimensions avec l'emballage (L x H x P) 1450 x 903 x 385 mm
Weight
  • Poids de l’appareil 23,3 kg
  • Poids avec l'emballage 36,9 kg
Mechanical Specification
  • VESA Mount 600 x 400 mm
  • Bezel Width 2,3 mm (en haut et à gauche), 1,2 mm (à droite et en bas)
  • Media Player Option Type Intégré, décodeur arrière C (SBB-C, coulissant)
Operation Conditions
  • Temperature De 0 à 40 °C
  • Humidity De 10% à 80%
Caractéristiques générales
  • Special Prise en charge du logiciel ACM (Advanced Colour Management), fonction Magic Clone (vers USB), changement de source automatique et récupération de la source, détection des erreurs de lampe, antirémanence (diffusion à 44%), capteur de température, contrôle multiécran RS232C/RJ45, produit prêt à l'emploi (DDC2B), image dans l'image / images côte à côte, vidéomosaïque (10 x 10 écrans), écran pivotant, rotation de l'image, verrouillage des touches, connexion numérique en chaîne DisplayPort 1.2 (prise en charge de l'ultra-haute définition 2 x 2 écrans, protection HDCP), programmation intelligente, mise à jour intelligente du micrologiciel, pile pour l'horloge (maintien de l'heure pendant 80 h), solution MagicInfo intégrée (Lite, Premium-S, Videowall-S)
Optional Feature
  • Pied MID-UD55DS
Internal Player (MagicInfo)
  • MagicInfo Support Oui
  • MagicInfo Daisychain Videowall Support Oui
Écologique
  • Classe d’efficacité énergétique C
  • Présence de plomb Presence
  • Contenu en mercure 0.0 mg
Certification and Compliance
  • EMC FCC (É.-U.): FCC partie 15, sous-partie B, classe B; CE (Europe): EN55022, EN55024; VCCI (Japon): V-3 (CISPR22); KCC (Corée): KN22, KN24; BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22); C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (Chine): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003
  • Environment ENERGY STAR 6.0 (É.-U.)
  • Safety UL (É.-U.): UL 60950-1; CSA (Canada): CSA C22.2 n° 60950-1; TUV (Allemagne): EN60950-1; NEMKO (Norvège): EN60950-1;
Accessoires
  • Included Guide d'installation rapide, carte de garantie, CD d'application, câble DP, cordon d'alimentation, télécommande, piles