UD55D

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Écran
  • Taille diagonale 55"
  • Type de panneau Rétroéclairage à DEL direct, affichage numérique de l'information
  • Résolution 1920 x 1080
  • Taille de pixel (HxV) 0,63 mm (H) x 0,63 mm (V)
  • Active Display Size (HxV) 1209,6 x 680,4 mm
  • Luminosité (Typical) 700 cd/m² max.
  • Rapport de contraste 3500 : 1
  • Angle de visionnement (H/V) 178° / 178°
  • Temps de réponse 8 ms
  • Couleur d’affichage 8 bits ~ 16,7 millions
  • Gamme de couleurs 69 %
  • Fréquence de balayage horizontal De 30 à 81 KHz
  • Fréquence de pixel maximale 148,5 MHz
  • Fréquence de balayage vertical De 48 à 75 Hz
  • Rapport de luminance optimal 84 %
  • Luminosité 700 cd/m² max.
  • Rapport de contraste dynamique 10000 : 1
Connectivité
  • Entrée RVB D-Sub analogique, DVI-D, DisplayPort 1.2
  • RGB Out DP 1.2 (sortie bouclée)
  • Entrée audio Mini-prise stéréo
  • Sortie audio Mini-prise stéréo
  • Video In HDMI, HDMI, composantes (commun avec CVBS)
Alimentation
  • Alimentation électrique De 100 à 240 V c.a. (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Consommation d’énergie (Off Mode) Moins de 0,5 W
  • Consommation d’énergie (On Mode) 209 (max.), 175 (normale), 713 (BTU)
  • Consommation d’énergie (Sleep Mode) Moins de 0,5 W
  • Consommation d'énergie (IEC 62087, édition 2) 180.0 W
  • Consommation d'énergie (mode attente) 0.50 W
  • Consommation d’énergie annuelle (norme européenne, kWh) 263.0
Dimensions
  • Dimensions de l’appareil (L x H x P) 1213,5 x 684,3 x 96,6 mm
  • Dimensions avec l'emballage (L x H x P) 1450 x 903 x 385 mm
Poids
  • Poids de l’appareil 23,3 kg
  • Poids avec l'emballage 36,9 kg
Spécification mécanique
  • VESA Mount 600 x 400 mm
  • Bezel Width 2,3 mm (en haut et à gauche), 1,2 mm (à droite et en bas)
  • Media Player Option Type Intégré, décodeur arrière C (SBB-C, coulissant)
Conditions de fonctionnement
  • Température De 0 à 40 °C
  • Humidité De 10% à 80%
Caractéristique générale
  • Special Prise en charge du logiciel ACM (Advanced Colour Management), fonction Magic Clone (vers USB), changement de source automatique et récupération de la source, détection des erreurs de lampe, antirémanence (diffusion à 44%), capteur de température, contrôle multiécran RS232C/RJ45, produit prêt à l'emploi (DDC2B), image dans l'image / images côte à côte, vidéomosaïque (10 x 10 écrans), écran pivotant, rotation de l'image, verrouillage des touches, connexion numérique en chaîne DisplayPort 1.2 (prise en charge de l'ultra-haute définition 2 x 2 écrans, protection HDCP), programmation intelligente, mise à jour intelligente du micrologiciel, pile pour l'horloge (maintien de l'heure pendant 80 h), solution MagicInfo intégrée (Lite, Premium-S, Videowall-S)
Caractéristique facultative
  • Supporter MID-UD55DS
Internal Player (MagicInfo)
  • MagicInfo Support Oui
  • MagicInfo Daisychain Videowall Support Oui
Écologique
  • Classe d’efficacité énergétique C
  • Présence de plomb Presence
  • Contenu en mercure 0.0 mg
Certification et conformité
  • CEM FCC (É.-U.): FCC partie 15, sous-partie B, classe B; CE (Europe): EN55022, EN55024; VCCI (Japon): V-3 (CISPR22); KCC (Corée): KN22, KN24; BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22); C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (Chine): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003
  • Environnement ENERGY STAR 6.0 (É.-U.)
  • Sécurité UL (É.-U.): UL 60950-1; CSA (Canada): CSA C22.2 n° 60950-1; TUV (Allemagne): EN60950-1; NEMKO (Norvège): EN60950-1;
Accessoires
  • Included Guide d'installation rapide, carte de garantie, CD d'application, câble DP, cordon d'alimentation, télécommande, piles