Nous sommes là pour vous

Bienvenue au soutien SmartThings

Téléchargez l’application SmartThings

Contrôlez vos appareils intelligents Samsung avec l’application SmartThings

Faites fonctionner votre maison SmartThings

Gérez vos paramètres de maison intelligente sans même vous lever du divan. Utilisez l’application SmartThings de n’importe où pour vérifier vos appareils compatibles, et plus encore.

SmartThings fonctionne avec une vaste gamme d’appareils intelligents connectés

SmartThings fonctionne avec des milliers d’appareils, y compris l’éclairage, les caméras, les assistants vocaux, les dispositifs de verrouillage, les thermostats, et plus encore. Consultez le lien ci-dessous pour connaître les appareils compatibles.

Comment utiliser votre Samsung Galaxy SmartTag

Les SmartTags se fixent facilement aux clés, aux sacs ou même aux animaux domestiques. Si vous croyez que votre objet perdu ou votre animal sur lequel vous avez fixé le SmartTag se trouve à proximité, mais que vous n’êtes pas en mesure de le localiser, appuyez simplement sur le bouton de sonnerie de votre application SmartThings et suivez la sonnerie.