Régler les paramètres de votre projecteur Le Freestyle de Samsung pour un visionnement optimal

Date de la dernière mise à jour : juin 10. 2022
Adjust the settings of your The Freestyle for optimal viewing

Le Freestyle de Samsung offre une incroyable vue sur 180 degrés vous permettant de profiter du contenu de n’importe quel angle ou presque et sur n’importe quelle surface. Toutefois, si l’image ne s’affiche pas comme vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser votre expérience de visionnement grâce aux paramètres du projecteur. Par exemple, déplacez simplement l’écran sur vos murs et réglez l’orientation pour obtenir une meilleure vue ou renversez l’image de manière à ce qu’elle s’affiche au plafond lorsque vous êtes couché. Ces paramètres vous aideront à obtenir la meilleure image possible lorsque vous utilisez Le Freestyle!

Remarque : L’information fournie concerne les projecteurs Le Freestyle vendus au Canada. Les écrans et les réglages accessibles peuvent varier pour les projecteurs vendus dans d’autres pays.

L’écran du projecteur Le Freestyle peut être réglé, réorienté et repositionné à votre guise! Utilisez simplement les paramètres du projecteur pour modifier la mise au point, la taille de l’écran et plus encore.

Sur la télécommande du projecteur, appuyez longuement sur le bouton Accueil. Sélectionnez Tous les paramètres, puis Général et confidentialité, et enfin Réglages du Projector. Les options suivantes seront offertes :

Projector settings and options
  • Distorsion : Vous pouvez régler l’orientation horizontale et verticale de l’écran s’il n’est pas centré. Sélectionnez Distorsion, puis appuyez sur Entrée sur la télécommande pour sélectionner Auto ou Manuel. Ensuite, servez-vous des touches directionnelles pour déplacer l’écran dans la direction souhaitée.
  • Mise au point : Le Freestyle fera automatiquement la mise au point lorsque vous lancerez la projection sur une nouvelle surface. Toutefois, vous pouvez faire un réglage de précision au besoin. Sélectionnez Mise au point, puis appuyez sur Entrée sur la télécommande pour sélectionner Auto ou Manuel. Si vous sélectionnez Auto, l’image projetée commencera à faire la mise au point d'elle-même.
  • Mettre l’écran à l’échelle et déplacer : Vous permet d’agrandir ou de réduire la taille de l’écran, et de le déplacer dans plusieurs directions. Sélectionnez Mettre l’écran à l’échelle et déplacer, puis utilisez les touches directionnelles Gauche et Droite pour augmenter ou réduire la taille de l’écran. Puis, sélectionnez Déplacer l’écran pour le bouger au besoin. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez terminé.
  • Mode Projection : Vous pouvez changer la direction de l’image projetée pour l’adapter à la pièce dans laquelle vous vous trouvez. Sélectionnez Mode Projection, puis Avant, Plafond avant, Arrière ou Plafond arrière.
  • Mode Haute altitude : Vous pouvez activer cette fonctionnalité pour empêcher Le Freestyle de surchauffer à haute altitude. Le ventilateur de l’appareil s’allumera lorsque ce réglage est activé.

Remarque : Le Freestyle ne doit pas être utilisé à une altitude de plus de 3 kilomètres (10 000 pieds).

• Guide de configuration : Consultez l’information et les instructions sur la configuration du projecteur Le Freestyle.