Connecter vos appareils au projecteur Le Freestyle de Samsung

Date de la dernière mise à jour : août 04. 2022
Connect your devices to The Freestyle

Le Freestyle est déjà fantastique en soi, mais saviez-vous que vous pouvez y connecter des appareils externes pour le rendre encore plus intéressant? Qu’il s’agisse d’un lecteur Blu-ray ou d’un système de jeu vidéo, la connexion au projecteur Le Freestyle vous permet de projeter des émissions, des films et les jeux les plus récents sur pratiquement n’importe quelle surface de la maison. Ou encore, connectez-y une barre de son ou un haut-parleur pour obtenir une expérience sonore ambiophonique. Vous pouvez aussi utiliser des appareils Bluetooth, comme une souris et un clavier pour profiter d’options de navigation supplémentaires.

Remarque : L’information fournie concerne les projecteurs Le Freestyle vendus au Canada. Les écrans et les réglages accessibles peuvent varier pour les projecteurs vendus dans d’autres pays. Le Freestyle utilise un port Micro HDMI. Selon l’appareil externe, vous devrez utiliser un câble micro-HDMI à HDMI ou un câble micro-HDMI à USB de type C. Consultez le manuel de l’utilisateur de votre appareil externe pour plus de détails.

Si vous n’êtes pas certain de savoir comment connecter un appareil externe au projecteur Le Freestyle, servez-vous du guide de connexion. Il fournit des détails et des instructions pour connecter un éventail d’appareils dans votre maison.

1 Pour trouver le guide, naviguez jusqu’à Menu.
2 Sélectionnez Appareils connectés et Guide de connexion.
Use the Connection Guide
3 Ensuite, choisissez le type d’appareil désiré, par exemple, Appareil audio, Appareil vidéo ou Téléphone intelligent.

Remarque : Les lecteurs Blu-ray, les lecteurs de DVD et les décodeurs de télévision câblée peuvent être connectés au projecteur Le Freestyle si vous voulez projeter l’émission ou le film préféré de votre famille.

1 Branchez une extrémité du câble HDMI dans le port de sortie HDMI de votre appareil.
2 Branchez l’autre extrémité du câble dans le port micro-HMDI du projecteur Le Freestyle.
3 Ensuite, allumez Le Freestyle et votre appareil.
4 Avec la télécommande du projecteur, naviguez jusqu’à Menu et sélectionnez ensuite Appareils connectés.
Using The Freestyle’s remote, navigate to the Menu, and then select Connected Devices.
5 Sélectionnez votre appareil connecté.

Remarque : Les consoles de jeu vidéo comme Xbox ou PlayStation peuvent être connectées au projecteur Le Freestyle par HDMI. Cela vous permet de projeter votre jeu favori sur un mur ou même au plafond!

1 Branchez une extrémité du câble HDMI dans le port de sortie HDMI de votre console.
2 Branchez l’autre extrémité du câble dans le port micro-HMDI du projecteur Le Freestyle.
Plug the other end of the cable into The Freestyle’s Micro HDMI port.
3 Ensuite, allumez Le Freestyle et votre console de jeu.
4 Puis, avec la télécommande du projecteur, naviguez jusqu’à Menu et sélectionnez ensuite Appareils connectés.
5 Sélectionnez votre appareil connecté.

Remarque : Vous pouvez connecter une barre de son ou un haut-parleur au projecteur Le Freestyle de manière à créer l’impression d’être véritablement dans une salle de cinéma. De plus, le projecteur Le Freestyle prend en charge la technologie eARC (canal de retour audio amélioré) pour une qualité audio supérieure!

1 Branchez une extrémité du câble HDMI dans le port de sortie HDMI sur votre barre de son ou haut-parleur.
2 Branchez l’autre extrémité du câble dans le port micro-HMDI du projecteur Le Freestyle.
3 Ensuite, appuyez longuement sur le bouton Accueil de la télécommande du projecteur Le Freestyle et sélectionnez Tous les paramètres.
4 Sélectionnez Son, puis Sortie audio.
Select Sound, and then select Sound Output.
5 Sélectionnez votre barre de son ou haut-parleur.

Remarque : Si vous avez besoin d’assistance pour naviguer dans Le Freestyle, vous pouvez y connecter un clavier ou une souris Bluetooth.

1 Réglez votre appareil Bluetooth en mode de jumelage.
2 Ensuite, appuyez longuement sur le bouton Accueil de la télécommande du projecteur Le Freestyle et sélectionnez Tous les paramètres.
3 Sélectionnez Connexion, puis Gestionnaire de périphérique externe, et sélectionnez ensuite Gestionnaire de périphérique.
Select Connection, then select External Device Manager, and then select Input Device Manager.
4 Sélectionnez Liste d’appareils Bluetooth, puis sélectionnez votre appareil. Suivez ensuite les instructions à l’écran pour le connecter.
5 Enfin, revenez au menu Gestionnaire de périphérique et sélectionnez Réglages du clavier ou Réglages de souris pour régler vos préférences. Par exemple, vous pouvez changer la langue du clavier ou la vitesse du curseur de la souris.