Activer la fonction d’amplificateur vocal actif sur votre téléviseur intelligent Samsung (disponible uniquement sur certains modèles)

Date de la dernière mise à jour : avr. 27. 2022
Samsung TV - Use Active Voice Amplifier (available on select models only)

Quand cette scène cruciale de la série que vous écoutez est masquée par le son d’un mélangeur ou qu’un bulletin de nouvelles spécial est obscurci par des coups de tonnerre assourdissants, à peine avez-vous attrapé la télécommande pour régler le son qu’il est déjà trop tard. C’est pourquoi votre téléviseur utilise la technologie de l’amplificateur vocal actif, qui détecte les sons distrayants et règle le volume quand le bruit ambiant devient trop élevé.

Cela fonctionne de façon intelligente. Le capteur de sons du téléviseur capte les sons du contenu à l’écran ainsi que ceux de l’environnement tout autour. La technologie d’intelligence artificielle compare alors les niveaux de volumes des deux types de sons et réduit la perturbation du monde extérieur, vous donnant alors un dialogue clair pour que vous n’en manquiez aucun mot.

Remarque : L’information fournie concerne les téléviseurs intelligents Samsung vendus au Canada. Les réglages et les options disponibles pourraient différer pour les appareils vendus dans d’autres pays. Veuillez noter que cette fonctionnalité n’est disponible que sur les modèles de téléviseurs Samsung suivants : Q950TS, Q800T, Q90T, Q80T, et Q70T.

Remarque : Par défaut, l’amplificateur vocal actif est désactivé dans les paramètres. Pour utiliser l’amplificateur vocal actif, vous devez l’activer.

1 Appuyez sur le bouton Accueil sur la télécommande de votre téléviseur pour ouvrir le Smart Hub.
2 Utilisez les touches directionnelles de la télécommande pour sélectionner Paramètres.
3 Utilisez les touches directionnelles de la télécommande pour sélectionner Général, puis sélectionnez Paramètres du mode intelligent.
Utilisez les touches directionnelles de la télécommande pour sélectionner Général, puis sélectionnez Paramètres du mode intelligent.
4 Utilisez les touches directionnelles et sélectionnez le paramètre Amplificateur vocal actif. Appuyez sur le bouton de Sélection sur votre télécommande (le bouton rond au milieu des touches directionnelles) pour activer ou désactiver l’amplificateur vocal actif (le paramètre est désactivé par défaut).
Utilisez les touches directionnelles et sélectionnez le paramètre amplificateur de voix actif. Appuyez sur Entrée sur votre télécommande (le bouton rond au milieu des touches directionnelles) pour activer ou désactiver l’amplificateur de voix actif (le paramètre par défaut est désactivé).

Remarque : Veuillez noter que cette fonctionnalité n’est disponible que sur les modèles de téléviseurs Samsung suivants : Q950TS, Q800T, Q90T, Q80T, et Q70T.