Anmeldebestätigung und Authenifizierung von Samsung Account

Ein Samsung Account gibt dir Zugriff auf viele Funktionen und Dienste von Samsung wie Samsung Pay und Samsung Cloud. Hier erfährst du, wie du dich mit deinem Galaxy Mobilgerät oder mit dem PC über die Samsung Website für einen Samsung Account anmelden kannst.

Durch die Erstellung eines persönlichen Samsung Account auf deinem Samsung Galaxy Mobilgerät kannst du den ganzen Vorgang auf deinem Smartphone durchführen. Dabei wirst du automatisch angemeldet und alle Apps stehen dir zur Verfügung.

Startseite von Einstellungen Startseite von Einstellungen

Schritt 1. Öffne die Einstellungen > Wähle Samsung Account aus.

Anmeldeseite von Samsung Account Anmeldeseite von Samsung Account

Schritt 2. Wähle Passwort vergessen oder noch kein Konto? > Wähle Konto erstellen.

Bildschirm mit den Nutzungsbedingungen Bildschirm mit den Nutzungsbedingungen

Schritt 3. Lies die Nutzungsbedingungen und tippe dann auf Zustimmen.

Konto erstellen Bildschirm Konto erstellen Bildschirm

Schritt 4. Gib die angeforderten Informationen ein > Tippe auf Konto erstellen.

Bildschirm der 2-Schritt-Verifizierung Bildschirm der 2-Schritt-Verifizierung

Schritt 5. Gib deine Telefonnummer ein > Tippe auf Senden > Gib den Bestätigungscode ein > Tippe auf Verifizieren.

Link zum E-Mail-Posteingang Link zum E-Mail-Posteingang

Schritt 6. Überprüfe, ob deine E-Mail-Adresse angezeigt wird, und tippe auf Zum Posteingang > Folge den Anweisungen in der E-Mail.

Wenn du auf der Samsung Website ein persönliches Konto erstellst, wirst du am Ende des Vorgangs automatisch online bei deinem Konto angemeldet und kannst dein Dashboard sehen, wo Informationen über deine in der Cloud gesicherten Daten, Sicherheitsaktivitäten und mehr angezeigt werden.

Startseite von Samsung Account Startseite von Samsung Account

Schritt 1. Gehe zu https://account.samsung.com > Wähle Konto erstellen.

Seite mit den Nutzungsbedingungen Seite mit den Nutzungsbedingungen

Schritt 2. Lies die Nutzungsbedingungen und tippe dann auf Zustimmen.

Seite für die Kontoerstellung Seite für die Kontoerstellung

Schritt 3. Gib die angeforderten Informationen ein > Tippe auf Weiter.

Seite für die Kontoverifizierung Seite für die Kontoverifizierung

Schritt 4. Überprüfe, ob deine E-Mail-Adresse angezeigt wird > Tippe auf Gehe zum Posteingang > Folge den Anweisungen in der E-Mail > Gib den Bestätigungscode ein > Tippe auf Weiter.

Kann ich die Informationen in meinem Account ändern?

Ja, du kannst die Informationen in deinem Profil, wie Namen, Geburtsdatum, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und mehr, folgendermassen ändern:
PC: Gehe zu account.samsung.com > Anmelden > Profil > Samsung Account verwalten oder Persönliche Informationen bearbeiten. Mobilgerät: Einstellungen > Samsung Account > Profilinformationen.

Hinweis: Das Mindestalter für die Registrierung eines Samsung Accounts kann je nach Land/Region variieren.

Gibt es ein Mindestalter für das Erstellen eines neuen Samsung Accounts?

Ja, aber dies kann je nach Standort unterschiedlich sein. In der folgenden Liste findest du mehr Informationen über das vorgeschriebene Mindestalter.

Hinweis: Für alle Länder, die nachfolgend nicht aufgeführt sind, beträgt das Mindestalter für die Verwaltung eines eigenen Samsung Accounts 13 Jahre.

• Mindestens 13 Jahre alt: USA, Kanada, Singapur, Portugal, Belgien, Estland, Lettland, Finnland, Grönland, Island, Brasilien.
  • Mindestens 14 Jahre alt: Korea, Spanien, Ukraine, China, Grossbritannien, Gibraltar, Zypern, Nordmazedonien, Bulgarien, Litauen, Italien, Österreich, Russland, Georgien, Peru, Andorra, Chile, Venezuela.
  • Mindestens 15 Jahre alt: Vietnam, Griechenland, Serbien, Dänemark, Färöer Inseln, Norwegen, Tschechische Republik, Australien, Japan, Frankreich.
  • Mindestens 16 Jahre alt: Deutschland, Ungarn, Niederlande, Irland, Monaco, Kroatien, Kosovo, Slowenien, Luxemburg, Liechtenstein, Schweden, Slowakei, Polen, Armenien, Aruba, Niederländische Karibik, Curaçao, Saint Martin, San Marino, Rumänien.
  • Mindestens 18 Jahre alt: Mexiko, Albanien, Montenegro, Aserbaidschan, Usbekistan, Hongkong, Malaysia, Indonesien, Neuseeland, Südafrika, Nigeria, Senegal, Kenia, Ghana, Kolumbien.
  • Mindestens 19 Jahre alt: Algerien.
  • Mindestens 20 Jahre alt: Thailand.