Wie entferne ich Restwasser aus meiner Samsung QuickDrive?

Lassen Sie, beispielsweise bei einem Stromausfall, eventuelles Restwasser aus der Waschtrommel ab, bevor Sie Ihre QuickDrive öffnen und die Wäsche entnehmen.

quickdrive-restwassser

Schalten Sie Ihre QuickDrive aus und ziehen Sie den Netzstecker. Drücken Sie gegen den oberen Teil der Abdeckung des Flusensiebs, um diese zu öffnen. Halten Sie ein leeres Gefäss geeigneter Grösse bereit. Ziehen Sie den Notentleerungsschlauch heraus und halten Sie dabei die Verschlusskappe (A) fest.

quickdrive-restwasser

Öffnen Sie die Verschlusskappe des Schlauchs und lassen Sie das Wasser über den Notentleerungsschlauch (B) in das bereitstehende Gefäss ab. Setzen Sie anschliessend die Verschlusskappe wieder auf das Schlauchende und schieben Sie den Schlauch in seine ursprüngliche Position. Schliessen Sie die Abdeckung des Flusensiebs. Schliessen Sie Ihre QuickDrive wieder an den Strom an.

quickdrive-restwasser

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der QuickDrive Waschmaschine? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur QuickDrive Waschmaschine an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.