Galaxy Tab - Kann ich mein über HDMI mit meinem TV verbinden?

Folgende Galaxy Tab Modelle können Sie per HDMI mit einem TV-Gerät verbinden:

Folgende Galaxy Tab Modelle können Sie per HDMI

GT-N8000

GT-P6201

GT-N8010

GT-P6211

GT-P7300

GT-P7310

GT-P7500

GT-P7510

GT-P7501

GT-P7511

Nutzen Sie dazu das als Zubehör erhältliche HDMI-Adapterkabel. Das zu Ihrem Mobiltelefon passende Kabel finden Sie auf unserer Webseite. Geben Sie oben rechts in das Suchfeld einfach den Modellnamen Ihres Tabs ein und klicken Sie anschließend in der Übersicht auf den Reiter «Zubehör».

Bitte beachten Sie, dass folgende Galaxy Tab Modelle keinen HDMI-Adapter unterstützen:

Bitte beachten Sie, dass folgende Galaxy Tab Modelle keinen HDMI-Adapter unterstützen

GT-P5100

GT-N5110

GT-P5110

GT-P1000

GT-P3100

GT-P3110

GT-P5200

GT-N5100

GT-P5210

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail unter spay_ch(at)samsung(punkt)com .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.