Galaxy Tab - Kann ich mein über HDMI mit meinem TV verbinden?

Folgende Galaxy Tab Modelle können Sie per HDMI mit einem TV-Gerät verbinden:

Folgende Galaxy Tab Modelle können Sie per HDMI

GT-N8000

GT-P6201

GT-N8010

GT-P6211

GT-P7300

GT-P7310

GT-P7500

GT-P7510

GT-P7501

GT-P7511

Nutzen Sie dazu das als Zubehör erhältliche HDMI-Adapterkabel. Das zu Ihrem Mobiltelefon passende Kabel finden Sie auf unserer Webseite. Geben Sie oben rechts in das Suchfeld einfach den Modellnamen Ihres Tabs ein und klicken Sie anschließend in der Übersicht auf den Reiter «Zubehör».

Bitte beachten Sie, dass folgende Galaxy Tab Modelle keinen HDMI-Adapter unterstützen:

Bitte beachten Sie, dass folgende Galaxy Tab Modelle keinen HDMI-Adapter unterstützen

GT-P5100

GT-N5110

GT-P5110

GT-P1000

GT-P3100

GT-P3110

GT-P5200

GT-N5100

GT-P5210

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.