Wie kann ich Android Smart Lock nutzen?

Hinweis: Diese Informationen gelten nur für Geräte mit Android 5.0 oder höher.

Mit Smart Lock für Android können Sie Ihr Smartphone bequemer entsperren. Das Gerät nutzt verschiedene Sensoren, um zu ermitteln, ob es sich bei Ihnen oder in fremden Händen befindet.

1 Um Smart Lock zu aktivieren, ist es notwendig, dass Sie zunächst eine sichere Sperrmethode einrichten.
2 Anschliessend ändert sich unter der Menüpunkt Effekt für Entsperren zu Sichere Sperreinstellungen.

Menü > Einstellungen > Gerätesicherheit

Anschliessend ändert sich unter der Menüpunkt Effekt für Entsperren zu Sichere Sperreinstellungen

Tippen Sie auf «Sichere Sperreinstellungen».

Tippen Sie auf Sichere Sperreinstellungen
3 Wählen Sie als nächstes «Smart Lock».
Wählen Sie als nächstes Smart Lock
4 Geben Sie die eingestellte PIN, das Passwort oder Sperrmuster ein, um den Zugriff auf Smart Lock zu autorisieren.
Geben Sie die eingestellte PIN, das Passwort oder Sperrmuster ein, um den Zugriff auf Smart Lock zu autorisieren
5 Sie befinden sich nun im Smart Lock-Menü. Hier haben Sie Zugriff auf die Funktionen:

Vertrauenswürdige Geräte

Vertrauenswürdige Orte

Trusted Voice

Trageerkennung

Sie befinden sich nun im Smart Lock-Menü. Hier haben Sie Zugriff auf die Funktionen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.