Wie kann ich Android Smart Lock nutzen?

Hinweis: Diese Informationen gelten nur für Geräte mit Android 5.0 oder höher.

Mit Smart Lock für Android können Sie Ihr Smartphone bequemer entsperren. Das Gerät nutzt verschiedene Sensoren, um zu ermitteln, ob es sich bei Ihnen oder in fremden Händen befindet.

1 Um Smart Lock zu aktivieren, ist es notwendig, dass Sie zunächst eine sichere Sperrmethode einrichten.
2 Anschliessend ändert sich unter der Menüpunkt Effekt für Entsperren zu Sichere Sperreinstellungen.

Menü > Einstellungen > Gerätesicherheit

Anschliessend ändert sich unter der Menüpunkt Effekt für Entsperren zu Sichere Sperreinstellungen

Tippen Sie auf «Sichere Sperreinstellungen».

Tippen Sie auf Sichere Sperreinstellungen
3 Wählen Sie als nächstes «Smart Lock».
Wählen Sie als nächstes Smart Lock
4 Geben Sie die eingestellte PIN, das Passwort oder Sperrmuster ein, um den Zugriff auf Smart Lock zu autorisieren.
Geben Sie die eingestellte PIN, das Passwort oder Sperrmuster ein, um den Zugriff auf Smart Lock zu autorisieren
5 Sie befinden sich nun im Smart Lock-Menü. Hier haben Sie Zugriff auf die Funktionen:

Vertrauenswürdige Geräte

Vertrauenswürdige Orte

Trusted Voice

Trageerkennung

Sie befinden sich nun im Smart Lock-Menü. Hier haben Sie Zugriff auf die Funktionen

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.