Welcome to the
!
Please enjoy our special offers for you
Support-News

Hinweis zum Android 10 Update-Zeitplan

Mobil
Dec 01, 2019
Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten und Diensten.
In den nächsten Monaten erhalten unsere Galaxy Produkte ein Update Android 10. Mit Android 10 steht dann eine weiterentwickelte Version des Android Betriebssystems zur Verfügung.
Der Ablauf ist derzeit wie folgt geplant:

Geräte, die das OS-Update erhalten.

Stand 10/2020

Update gestartet:

• Galaxy Note10+ 5G – Januar ’20
• Galaxy Note 10+ – Januar ’20
• Galaxy Note10 – Januar ’20
• Galaxy S10+ – Dezember ’19
• Galaxy S10 5G – Dezember ’19
• Galaxy S10 – Dezember ’19
• Galaxy S10e – Dezember ’19
• Galaxy S9+ – Januar ’20
• Galaxy S9 – Januar ’20
• Galaxy Note9 – Januar ’20
• Galaxy A7 (2018) – April ’20
• Galaxy A6 – April ’20
• Galaxy A90 5G – April ’20
• Galaxy A80 – April ’20
• Galaxy A70 – April ’20
• Galaxy A50 – April’20
• Galaxy A40 – April ’20
• Galaxy A20e – Mai ’20
• Galaxy Tab S6 – Mai ’20
• Galaxy A9 (2018) – Juni ’20
• Galaxy XCover 4s – Juni ’20
• Galaxy Tab S4 10.5 – Juli ’20
• Galaxy Tab S5e – August ’20

Wir legen grössten Wert darauf, dass unsere Produkte stets ein ausgezeichnetes Nutzererlebnis bieten. Falls wir bei unseren fortlaufenden Qualitätsprüfungen auf Unregelmässigkeiten stossen, kann sich der Zeitplan bzw. die Modelle ändern. Der Update-Plan kann auch nach dem offiziellen Update ausgesetzt werden, wenn ein Problem auftritt, das wir beheben müssen.
Falls sich der voraussichtliche Zeitplan oder die Modellliste ändern sollten, informieren wir Sie über die Samsung Members App über den aktuellen Stand.
Wir freuen uns auf praktische und neue Funktionen, die unseren Kunden zukünftig verbesserte Dienste bieten.