So verwendest du den Hochformat-Modus von The Sero

Samsung The Sero TV bietet einen Hochformat-Modus, mit dem du deine mobilen Inhalte richtig geniessen und die Atmosphäre des Raumes mithilfe verschiedener Inhalte des Hochformat-Modus individuell gestalten kannst. Im Folgenden findest du eine detaillierte Anleitung zur Verwendung des Hochformat-Modus.

Wechsel vom Querformat- in den Hochformat-Modus

Es gibt drei Möglichkeiten, The Sero vom Querformat ins Hochformat umzustellen. Du kannst dazu die mitgelieferte Fernbedienung, Bixby Voice oder die mit The Sero verbundene SmartThings-App verwenden. Wähle deine bevorzugte Methode und probiere sie aus.

Methode 2 Methode 2
  • Methode 1 Drücke auf der Samsung Smart Remote die «Drehen»-Taste.
  • Methode 2 Drücke auf der Samsung Smart Remote die Bixby-Taste und sage «Hochformat-Modus» oder «Vertikal drehen».
  • Methode 3 Wähle in der SmartThings-App «The Sero», tippe auf «TV-Steuerung» und dann auf die Schaltfläche «Drehen».

Hinweis: Wird der Bildschirm von Quer- auf Hochformat umgeschaltet, wird der Inhalt in der Mitte wiedergegeben, und die Grösse variiert je nach Seitenverhältnis.

So stellst du die Inhalte im Hochformat-Modus ein

Du kannst verschiedene Arten von Inhalten für den Hochformat-Modus auswählen: Uhr, Poster, Mein Foto, Cinemagramm und Soundwall. Dank dieser Funktionen fügt sich The Sero nahtlos in dein Wohnzimmer ein. Du kannst das Raumambiente über einen von fünf Modi verändern.

Verwendung der Fernbedienung

Schritt 1 Drücke die Auswahltaste bei auf den Inhaltsbildschirm gerichteter Fernbedienung nur für den Hochformat-Modus.

Schritt 2 Navigiere nach links oder rechts, um die Inhaltskategorie zu ändern.

Schritt 3 Navigiere zunächst zur gewünschten Inhaltskategorie und dann nach oben oder unten, um deine Auswahl zu treffen.

Verwendung der SmartThings-App

Schritt 1 Tippe in der SmartThings-App auf «The Sero» und dann auf «Hochformat-Modus».

Schritt 2 Wähle die Inhaltskategorie und den gewünschten Inhalt und tippe dann auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche «Auf The Sero ansehen».

Hinweis:

• Der Hochformat-Modus wird je nach App möglicherweise nicht unterstützt, und die bereitgestellten Inhalte werden in Zukunft aktualisiert.
  • Screenshots und Gerätemenüs sind lediglich Beispiele in englischer Sprache. Alle Informationen sind in deiner Landessprache verfügbar.